※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

5月1日から仕事復帰する方に、復帰までの数日間の過ごし方を尋ねています。皆さんはどのように過ごす予定でしょうか。

5/1から仕事復帰の方!
もうすぐですね🥹

保育園も慣らし保育終わって通常保育になったので、人生のボーナスタイム?を過ごしてます😂

みなさんは復帰までの残りの数日何しますか???

コメント

はじめてのママリ🔰

撮り溜めたドラマを見たり、明日は友達とランチに行ってきます!!
(働きたくないーーーーっ!!!)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お友達とランチいいですね😋
    働きたくないの分かりますー🥲

• 7時間前
ママリ🔰

今日から慣らし保育が16:30までになり浮かれまくりです🤣
本当に人生のボーナスタイムすぎます!!
しかしお呼び出しにも怯えているので、近場で行きたいけど子連れは厳しいおしゃれなお店でランチ&カフェでまったり過ごしてます🙆‍♀️
あと復職までに縮毛矯正かけます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく呼び出しに怯えながらランチやらカフェやら散財してます😂
    今のところ元気に通ってくれてるので着々とやりたいことリスト消化してます🥳

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

すごい!その表現!🥰
人生のボーナスタイム!!まさに!!
育児お疲れボーナスタイムですね!!!
うちの自治体は4月入園なら4月復帰が条件なので…4/28月曜復帰です。。
平日残りあと2日…
今日は美容院行って縮毛矯正とヘアカラーやって、コメダでゆっくり雑誌読んで、帰宅してからダラダラYoutube見て、子供の写真整理して終わりました笑。
ほんとはもっといろいろやりたかったのにー🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月中に復帰なのですね😖
    やりたいこと沢山なのに、気付いたらお迎えの時間ですよね😂
    ダラダラしちゃうのも分かります🤣

• 7時間前