コメント

💎姉妹まま(24)
採用されてからの辞退ですか?
💎姉妹まま(24)
採用されてからの辞退ですか?
「会社」に関する質問
PCスキルってどれくらいが高いとなりますか? 私は前職までずっと販売や営業やってて、今事務職4ヶ月目です。 今までの職場でも少しはエクセルやワードなど使っていました。今は基本コピペや簡単なエクセル操作、メール…
会社の同僚の出産祝いについて。 会社に姉妹で働いていて2人とも妊娠中です。 私が出産して妹の方からは出産祝い貰ってないです。 姉の方からは頂きました。 姉の方が産まれたらお祝い渡しますが 妹の方にも渡した方が…
今日の大したことじゃないけど少しもやっとした話。 4月から時間伸ばしてフルタイムのパートになりました。 基本的に毎回お迎えが17時45分過ぎになっています。 今日は上の人がいなくいつもより少し会社でれたことと…
お仕事人気の質問ランキング
もっふぃ
コメントありがとうございます!
仮の話なのですが、面接の合否の電話がきてあちらから採用させて頂きたいですと言われた時に断る感じです!
💎姉妹まま(24)
あたしココ最近3社面接うけたんですが昨日即採用されて他のとこ辞退しましたよ☺️会社の雰囲気や働く条件が自分に合ってないと思い辞退させていただきます!と言いました笑
もっふぃ
まだ働くと合意してないし連絡きた時点でお断りするならセーフですよね?面接してみないと分からないことって結構ありますよね💦
採用おめでとうございます🥳
💎姉妹まま(24)
面接してみないと分からないこと沢山あると思います!記載されてないだけで💦
ええ!ありがとうございます😭💖
もっふぃ
前に断れず嫌々数年働いたことがあるので、次そういうことがあれば辞退という形を取ろうと思います💪