お仕事 求人見て応募して面接してみたけど、会社の雰囲気とか色々合わないなと思って採用辞退するのって失礼なことですかね? 求人見て応募して面接してみたけど、 会社の雰囲気とか色々合わないなと思って 採用辞退するのって失礼なことですかね? 最終更新:4月25日 お気に入り 面接 会社 求人 もっふぃ コメント 💎姉妹まま(24) 採用されてからの辞退ですか? 4月23日 もっふぃ コメントありがとうございます! 仮の話なのですが、面接の合否の電話がきてあちらから採用させて頂きたいですと言われた時に断る感じです! 4月23日 💎姉妹まま(24) あたしココ最近3社面接うけたんですが昨日即採用されて他のとこ辞退しましたよ☺️会社の雰囲気や働く条件が自分に合ってないと思い辞退させていただきます!と言いました笑 4月23日 もっふぃ まだ働くと合意してないし連絡きた時点でお断りするならセーフですよね?面接してみないと分からないことって結構ありますよね💦 採用おめでとうございます🥳 4月23日 💎姉妹まま(24) 面接してみないと分からないこと沢山あると思います!記載されてないだけで💦 ええ!ありがとうございます😭💖 4月23日 もっふぃ 前に断れず嫌々数年働いたことがあるので、次そういうことがあれば辞退という形を取ろうと思います💪 4月23日 💎姉妹まま(24) 嫌々働くのしんどいので 辞退していいと思いますょ! 4月24日 もっふぃ ありがとうございます🙏✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっふぃ
コメントありがとうございます!
仮の話なのですが、面接の合否の電話がきてあちらから採用させて頂きたいですと言われた時に断る感じです!
💎姉妹まま(24)
あたしココ最近3社面接うけたんですが昨日即採用されて他のとこ辞退しましたよ☺️会社の雰囲気や働く条件が自分に合ってないと思い辞退させていただきます!と言いました笑
もっふぃ
まだ働くと合意してないし連絡きた時点でお断りするならセーフですよね?面接してみないと分からないことって結構ありますよね💦
採用おめでとうございます🥳
💎姉妹まま(24)
面接してみないと分からないこと沢山あると思います!記載されてないだけで💦
ええ!ありがとうございます😭💖
もっふぃ
前に断れず嫌々数年働いたことがあるので、次そういうことがあれば辞退という形を取ろうと思います💪
💎姉妹まま(24)
嫌々働くのしんどいので
辞退していいと思いますょ!
もっふぃ
ありがとうございます🙏✨