お仕事 扶養内で働いているが、収入が越えそうで悩んでいます。休む勇気が出ず、どうしたら良いか迷っています。 130万の扶養内パートなのですが このままいくと越えてしまいます😭 チャットGPTに相談したら 2ヶ月くらい休まないと、、って言われました😱 今の働く時間が自分に合っていて 抜ける勇気が出ません🥲🥲 どうしよう〜 思い切って休み増やすしかないよね 4月から時給上がったけど 上司はわざと扶養外れるように仕組んだとしか 思えない🫠🤣 最終更新:4月24日 お気に入り 1 パート 上司 扶養 ママリ コメント ママリ 今もう超えてしまうなら扶養抜けて働いた方が稼げませんか? うちは扶養内パートは自分で管理するので上司は何も考えてないです笑 4月23日 ママリ 今の時点ではこえてないのですが このままだと9月あたりにはこえそうです🥲🥲 抜けるなら時間増やさないと結局手取りは減っちゃうんですよね💦 やっぱり自分で時間計算するところ多いですかね、、 本当にやばいです😂😂 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今の時点ではこえてないのですが
このままだと9月あたりにはこえそうです🥲🥲
抜けるなら時間増やさないと結局手取りは減っちゃうんですよね💦
やっぱり自分で時間計算するところ多いですかね、、
本当にやばいです😂😂