被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
娘が学校の係決めのときに、いつもやりたい係をやれず他の人に譲ってしまうみたいです。 本人は悩んでいて、これは担任の先生に相談したほうがいいで…
ワーママの皆さん、整理整頓が手つかずの場所ってありますか?? 私はめちゃくちゃあるので、仕事3日くらい休んでいつも片付けられない場所を整理し…
このキャラクターは何てアニメの何て言う名前なのでしょうか? 教えてください🙇♀️
専業で2人の未就学児います ちなみに1人目が3歳までは正社員で働いていました うちの旦那は三交代勤務なのですが 今日は夜勤の明け休みで明日も休…
ニーサの引き落とし日 今、初めてニーサやってみたんですが、引き落とし日が 勝手に12日になってますが、変えれないみたいです。 なぜですか? 申…
動悸が酷くて、1日常に深い呼吸を求めてたり、右足のふくらはぎが張っているような感覚があったり、あくびが、いつもより出たりした方いますか?😭 …
みなさんの意見を聞かせてください。 隣のグランド、公園からボールが敷地内に入ってきた 家の壁、屋根に当たった場合は、どーしますか?? ボール…
昔からの友達はしょーもない話、中身のない話もできて、深刻な深い話もできる。ママ友はこれらができない(今は。これから先できるのかどうかもわか…
もう何年も前からなんですけど、何回も息を吸いたくなる衝動に駆られます😂😂😂これ何かの症状ですかね?🤔
子供のアルバム作っている方🙋♀️ 貼るタイプと差し込むタイプで迷ってます。 みなさんどちらにしてますか?😊
4歳で、今年5歳です。 ふと最近思ったことがあり、歩いていても躓いたわけでも ないのに良く転びます!良く転ぶことってあるのでしょうか? 良く転ん…
これってアレルギー症状ですか? 現在義実家で義母と同居(義父義母は別居)しているのですが、義父が出張などになると必ず犬を預けてきます。 まぁそ…
寝れない陣痛まちさんいますか〜?? なんだか今日は腰の重みと生理痛のようなお腹の痛みが夕方からずっとあってソワソワしてます😇 胎動も気持ち落…
おしるしはどんな感じでしたか? また子宮口刺激された後は出血ありましたか? 今日夕方にトイレに行ったらサラサラの出血があり産院に電話したから…
妊娠16週のエコーです! 男の子女の子どちらに見えますか??🥹先生からはどちらの可能性もあるとの事で確定できませんでした😭 もし16週頃に性別確定した…
つわりで気持ち悪い時って結局どうするのが正解なんでしょう
職場で作った?作らされた?通帳にたまに入金があるのですが、 このお引き出し可能金額ってどういう意味ですか? 給料は別口座です! 上の金額以上…
工場勤務で妊娠できた方いますか? 朝から晩までずっと立ち作業で足のむくみえぐいです
PMSで生理前のイライラ落ち込みが酷くて、ピルを飲み始めて8ヶ月過ぎますが、効果出てるのかいまいち分かりません😂
生後10ヶ月です。 今度水族館に行く予定ですが、ベビーカーだと魚見づらいですか?(サイベックスのリベルです) 前向き抱っこできる抱っこ紐も持っ…
2人目産後2年半。 年齢も30代後半に差し掛かり、全く痩せなくなりました😭 骨盤も横に広がりすぎています。 骨盤矯正に行けば多少はマシになりますか…
離乳食に対する反応が薄いです😂 6-7ヶ月頃だと、離乳食のこれが好き!みたいな反応ってありますよね? うちの子全部おんなじ顔で食べているので、何…
建売の購入をやめようか迷ってます この家を買おうと決めてて所有者?に対してこの金額で買いたいという書面にサインまでしましたが 担当者のローン…
うちの小4の子は、支援級なんですが、支援級には、友達がたくさんいるのですが、普通級には、2人しかいません😭 学校に友達が少ないってお子さんいま…
明日市役所に電話して聞くつもりなのですが、もうモヤモヤしてしまって…💦 来年から1年生… 学童を利用するつもりで、来週から申請申込みが始まります…
妊娠12週目です👶 週に1、2回悪阻でお風呂に入らず寝てしまいます🥲 翌日の朝には入ってますが、夜になると特に気持ち悪さと疲れと眠気で風呂キャンし…
おバカなんですが この量をI日 食べさせていくってことですか?? 卵黄はどこまで食べたら卵白とか全卵になるんでしょうか?
お月見大失敗でした😔 悲しいので聞いてください。 今日2歳の息子はなかなか昼寝をせず、早上がりで帰ってきた旦那と夕寝をしていました。 私は洗濯…
旦那にはあれこれ言うけど ふと我にかえると自分がめちゃくちゃなこと言ってるなと思うときありますか? それはどんなことですか?? 私は専業主婦…
マイホーム購入されている方!! 今後の参考に教えてください!! ①何歳頃に購入しました?(子供の年齢もしりたいです) ②頭金はいれました??また貯金いく…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…