※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃまま
家族・旦那

旦那との夜の関係について悩んでいます。マッサージをしていたら、旦那から距離を置くように言われました。私が眠たいと伝えたのに、なぜここまで言われるのか理解できません。

旦那とと夜の関係の質問します。

昨日の夜そんなえちするような雰囲気はありませんでした。
ただいつも通りマッサージしろよと言われたのでしていて普通に眠たくて寝たかったっていうのが私の意見です

旦那は私に30メートル離れろ。一生触れるな一生えちしないからと言いました
私があできんから拗ねてるだけやなと思ってスルーして隣の部屋で寝ろってことやなわかったって言ったら外やろお前バカなのかって行ってきました。それは出てけってことでいいんですか
私はちゃんと眠たいからって理由は伝えてます。なんでここまで言われないといけないんですか。
3日連続相手しました。

コメント

はじめてのママリ🔰

モラハラすぎます、、、
マッサージしろよもおかしいし外に出させるのもおかしいし
3日連続相手させるのもおかしいです
ご主人が狂ってます

• みぃまま

みぃまま

こんばんは!コメントありがとうございます!

マッサージしろよマッサージするくらいしか価値がないんだからとか言われ事あります
    外には出てません無視して寝てやりました笑そしたら普通に寝るんかよってなんかぶつくさ言ってました

1日目は私も気分でしました。ですが残り2日は流れですね。

• 4時間前