※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

仕事後に保育園へ向かう間に、毎日買い食いをしてしまいます。お昼が足りないのか、夕飯まで我慢できません。どうしたら良いでしょうか。

お腹空きすぎて(?)仕事終わってから保育園迎えに行くまでに、毎日の様に買い食いしてしまいます。パンやたい焼き、ミスドなど…
お昼は職場でお弁当食べていますが、保育園向かう頃には空腹で、何か食べないとつらいです。夕飯も帰ってから作るので時間がかかり、それまで何も食べないというのが出来ません💦お昼ご飯が足りていないんでしょうか…

コメント

こち🔰

めちゃくちゃ分かります🥹
何なら仕事中からお腹減ってフラフラします😵💦💦

お昼が足りてないのもあるかもしれないですが、お昼を増やしても胃が大きくなりそうなので、私はなるべくサラダチキンとかゆで卵とか食べてます🥺

はじめてのママリ🔰

甘いものが食べたい!って気持ちになる時はタンパク質が足りてないそうですよ☺️

はじめてのママリ🔰

わかります🙋‍♀️笑笑
帰りに誘惑が多過ぎて…最近はギリギリまで仕事するようにしてます😂

お昼ご飯を外ランチにしてガッツリ食べてる時はあまりお腹空かないので、やはり昼の量を多くしてもいいのかな🤔と感じてます…