♡♡
子供がパパがいい!と言うならばそれも一つの手段だと思います。
一般的には離婚時に母親が親権持つことが多いですけど、そうじゃない場合も全然あります。
様々な理由があって離婚を望んで子供達と離れたいと思う気持ちがあるんだと思いますが、1人になれる時間を設けても絶対的に無理そうならば離婚して親権手放すのが=悪ではないと思いますよ🙌
♡♡
子供がパパがいい!と言うならばそれも一つの手段だと思います。
一般的には離婚時に母親が親権持つことが多いですけど、そうじゃない場合も全然あります。
様々な理由があって離婚を望んで子供達と離れたいと思う気持ちがあるんだと思いますが、1人になれる時間を設けても絶対的に無理そうならば離婚して親権手放すのが=悪ではないと思いますよ🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん職場に好きな人がいて 勤務中に業務的な話をする時 ちゃんと相手の方を向いて喋れますか? それとも恥ずかしくてゴニョゴニョしちゃいますか? 今友達がその状況でゴニョゴニョタイプです 「恥ずかしくて見れな…
朝に近づくにつれて動悸が酷くて眠れず、何度も起きてしまって、何もしたくない。パートにも行きたくない。寝ていたい 今日から4連勤、4.5時間。 2園の送迎。家事。。 これから起きて子供のお弁当を作らないといけない …
登校しぶり癇癪が落ち着きません。 学校にいきたくないではなく 行きたいのに行けないので悩んでます。 病院やこども家庭センターとか 色々なところに相談にもいったし 薬も飲んでいます。 薬を変える相談と カウンセリン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント