基礎化粧品について今まで自分のこと後回しににしてきたため今自分がな…
基礎化粧品について
今まで自分のこと後回しににしてきたため今自分がなにに悩んでるかもわからない場合なにを買えばいいですか?😂
- まっすーまん(6歳, 8歳, 10歳)

はじめてのママリ🔰
ドラッグストアのプチプラで済ませたいですか?
化粧品売り場で肌診断やアドバイスして欲しいですか?
何をどうしたらいいかわからない、なりたい目標もわからないって感じでしたら、まずは現状を把握してそれに対する改善法を教えてもらえる所に行くのが確実です。
プチプラで済ませるとなると、少なからず自分で考えて決めないといけないです。
あなたが使うべきものはコレ!って提示してほしいのであれば百貨店やイオン等に入ってるブランドのショップで相談するとラクです。
スキンケアメインのメーカーでしたらファンケルやオルビスは高級すぎずちょうどいいかな?と思いました。
ドラッグストアのカウンセリングコーナーで肌診断ができるかどうかはわかりません💦

はじめてのママリ🔰
ZOZOTOWNのランキング、年代別で観れるからよくスキンケア見てます☺️
あとは肌悩みをchat GPTに相談して、合う化粧品教えてもらってます!
私も化粧品に疎いし、聞ける友達もいないので、、笑
コメント