🌻
生理痛のような痛みは前駆陣痛かなと思います🤔

にこ
私も前駆陣痛だと思います!
それがどんどん耐えられない痛さで規則的になると本陣痛って感じですが、前駆陣痛からどれぐらいで本陣痛につながるかはかなり人によって差があります💦
あと少しですね!
がんばってください🍀

初マタママリ🔰
35w初マタです!
私も胎動ある度に痛いのと、生理痛のような痛みがあります🥲
週数も、今の状態も同じすぎてコメントしました💬
お互い頑張りましょう🎶🎶
🌻
生理痛のような痛みは前駆陣痛かなと思います🤔
にこ
私も前駆陣痛だと思います!
それがどんどん耐えられない痛さで規則的になると本陣痛って感じですが、前駆陣痛からどれぐらいで本陣痛につながるかはかなり人によって差があります💦
あと少しですね!
がんばってください🍀
初マタママリ🔰
35w初マタです!
私も胎動ある度に痛いのと、生理痛のような痛みがあります🥲
週数も、今の状態も同じすぎてコメントしました💬
お互い頑張りましょう🎶🎶
「妊婦」に関する質問
後期の妊婦さん、寝れてますか? 体勢がしっくり来なかったり、 胎動が痛かったり、しゃっくりずっとされてたり… トイレ行きたくなったり… 産休入って仕事も行かなくなったから、 早く寝なきゃしんどい💦ってこともなく……
自分も悪いとわかっているのですが、相手は成人済みの方で私は未成年なのに妊娠してしまい、 彼氏の家で生活する事になりました。 同棲してわかったのですが 彼氏が付き合ってる時に他の女性5人と浮気していて また彼氏と…
臨月妊婦、毎日摘便して大丈夫でしょうか…?妊娠前は過敏性で下痢気味体質だったのに、臨月前から毎日水分を意識しても出口の便がコロコロ固くなりすぎて出ないので、自分で摘便してしまっています… 同じようなかたいらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント