コメント
はじめてのママリ🔰
そのうち悪阻が来るので、今のうちに食べといてください😭
🌻
体重に気をつけ始めたのは後期入ってからでした🥹
つわりの間は特に食べれるものとか決まってきちゃうので、好きなものを好きな時に好きなだけ食べてました😵💫
-
めい
つわりだと気にしてられないですよね…
後期から気にすればいいのですね!💡ありがとうございます🙏✨- 10月6日
-
🌻
元々の体重によっては常に気をつけてた方がいいと思います🥺
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
初期はあまり気にしなくて大丈夫だと思いますよー!
悪阻が本格的に始まると体重落ちる可能性もあるので食べられるうちに食べても問題ないのかなと思います☺️
-
めい
たしかに、つわりが来てしまったら管理も何もできないですもんね😭
今は素直に食べておきます✨ありがとうございます!- 10月6日
あや
臨月に近づくにつれ、まぁ〜...驚くほど体重が簡単に増えて行きます😇友だちに「臨月は空気で太る」と言われふーん?くらいに思っていたら大目玉くらいました...今はストレス溜めない程度に食べすぎないようにしたり、おやつ食べるならヘルシーなもの(蒟蒻畑とか)にしておかないと、、、、臨月の食欲、やばいです...😇(人によると思いますが)
-
めい
今でさえすぐにお腹が空くのに…臨月、、恐ろしいですね🥹私もあやさんのように蒟蒻畑で乗り切ろうと思います🙏ありがとうございます😭
- 10月6日
-
あや
私は初期〜安定期前半くらいまであまり体重増えなかったので調子に乗ってたら最終的に12kgくらい増えました😇本当、人によるので、ストレス溜めないのを1番にしてくださいね!
- 10月7日
めい
やっぱり来てしまうのですかね😭
ありがとうございます🙇♀️今は気にしないようにします🙇♀️