コメント

はじめてのママリ🔰
私もなかなかなかったので時間作るようにして趣味なこととかしてました😂

ゆーり
私は子供1人で小学生になり手がかからなくなってきたので余裕がないことはないです!
3人いたら私も余裕なさそうです💦
-
R
たぶん、私が要領悪いです🥹
なんかなんでもめんどくさくなって投げやりです。笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私もなかなかなかったので時間作るようにして趣味なこととかしてました😂
ゆーり
私は子供1人で小学生になり手がかからなくなってきたので余裕がないことはないです!
3人いたら私も余裕なさそうです💦
R
たぶん、私が要領悪いです🥹
なんかなんでもめんどくさくなって投げやりです。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
精神科を受診する目安ってどんな感じですか? この1年半の間に、 妊娠、出産、妊娠中に元夫の長年のパパ活発覚、そのため離婚。 実父が会社経営しており、元夫が継ぐ予定だったのがダメになったので、私が代わりに務める…
自分も悪いとわかっているのですが、相手は成人済みの方で私は未成年なのに妊娠してしまい、 彼氏の家で生活する事になりました。 同棲してわかったのですが 彼氏が付き合ってる時に他の女性5人と浮気していて また彼氏と…
腹腔鏡手術によるおへその痛みについて 卵巣腫瘍除去の為に腹腔鏡手術を受けて、昨日退院しました。 おへそが痛くてしょうがないです😭 痛み止めを飲み、服に当たらないように、ガーゼを貼って刺激を減らしていますが、痛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
時間は作るしかないですよね😭
私も趣味みつけたいです🥹