ままりん
歯磨きは食後がいいですー🥹
子どもが1歳の頃からフルタイムで働いていますが食後に歯磨きできるように時間調整していました!
その代わり朝の歯磨きはめちゃくちゃ適当でしたけど😂

はじめてのママリ🔰
うちは朝は食前に歯磨きですよ!食後はうがいのみです。私自身がずっとそうで😅
私も子供も今のところ虫歯になったことはありません👌
ままりん
歯磨きは食後がいいですー🥹
子どもが1歳の頃からフルタイムで働いていますが食後に歯磨きできるように時間調整していました!
その代わり朝の歯磨きはめちゃくちゃ適当でしたけど😂
はじめてのママリ🔰
うちは朝は食前に歯磨きですよ!食後はうがいのみです。私自身がずっとそうで😅
私も子供も今のところ虫歯になったことはありません👌
「給食」に関する質問
これって心因性嘔吐ですか?胃腸炎だと思いますか? 金曜日に幼稚園でお弁当の時間に目の前の席の子が泣きすぎて吐く。 それにびっくりした息子が少し吐く。 金曜日の夜、夜ご飯の匂いで気持ち悪いと言って吐く。 土曜日…
3歳の誕生日から子供園に続けて入れるのですが、夏生まれなので2歳児クラスですよね? 今は専業主婦ですが、空きがありありがたいことに1歳児クラスに混ざって通ってます。 地域が保育料も給食費も今現在無料なのですが…
小学校で親子給食があり、準備のときにエプロンや三角巾を持ってきてくださいと言われたのですが、保育園の先生がつけるようなキャラもののエプロンしかなく… それでもいいと思いますか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント