被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
就労証明書って自分で記入してもいいのでしょうか?? 会社の経理にお願いしたら適当に書かれて、記入していない箇所もあり、 書いていない箇所はわか…
クッションファンデを使っている方に質問です! 下地は塗っていますか?
慰めてください😭 さっきベビーカーでお散歩中、アシナガバチがベビーカー周りを飛んでて… ふとベビーカーから離れてみたら、私についてきて、思わず…
電動自転車についてです! これが22万なのですが、後ろのシートとセットで22万ですか? 前シートも欲しいのですが、その場合は前シートだけ買えば…
閲覧注意です。 小3の息子がお風呂あがってて拭いてた時に ちらっと見えて気付いたのですが これなんでしょうか? 他にも肩にも同じようなのが一つ…
みなさんのお子さん、何歳までチューしてくれましたか? 3歳の男の子なんですがたまに嫌がられます🥲😂笑 いずれしてくれなくなるんだなあと思い切なく…
どうすればいいですか? 10ヶ月検診で体重7800gあったのに、1ヶ月後の今日測ったら7500gに減ってました😭 原因は2週間前に突然母乳を飲まなくなった…
3月に出産して育休手当まだ入ってません。 仮に10月に入ったとして、2回目の入金も処理に時間がかって遅れるんでしょうか? 1人目のときは初回の翌月…
初めて園バスのお迎え寝坊してしまった、、😭😭😭😭 子どもと一緒に先生がピンポン押したそうなのですが気付かず、、 電話きてやっと気付いて走ってバス…
1歳5ヶ月の娘の発語について🥲 まだパン(アンパンマン)、キティちゃんくらいしか発語がありません😭 喃語?宇宙語?はよく喋ってるのですがキャクター…
公園で病気の感染ってどれくらいですかね? 旅行前なのですが公園行きたい行きたいとうるさくて
花とか育てたことないので 教えて欲しいんですが 娘が夏休みに朝顔を持って帰ってきました 11月までにタネとツルを授業で使うので持っていくそうで …
インフルエンザワクチンで副反応強い人、どんな反応出ますか??🥺
自分で自分を褒めます!🤣 来年1月からの育休復帰にむけて、10月からうごきだす!ときめて 10月から下の子風邪→私にうつる→副鼻腔炎に悪化 地獄をみ…
1歳2ヶ月。YouTubeは良くないと聞くので今まで見せずにきました。テレビでいないないばあやおかあさんといっしょ、ウェイキー等は見せており、子供も…
最近陽性が出たばかりで 週数で言うと5週目くらいです。 先ほど寝て足を立ててぱかっと 開いてる状態の時に上の子がお股に 頭から直撃してきました…
6ヶ月以降になると離乳食でお出かけが難しくなるって聞いたんですけどやっぱり難しいですか?
両親または義両親にお子さんを預けるとしたとき いくら元気でも年齢気になりませんか?? 私的に70代はもうちょっと怖いなと思ってしまいます。 家…
5歳の息子です。 昨日の昼前から熱っぽく、40℃近くまで上がりました。 元気も食欲もなく早めに就寝。 就寝時、途中起きることはなくいつも通りの時間…
Pigeonの母乳実感のMの乳首を買ったのですが どうも吸っても減らず、長男の時の新品のLサイズが1つ残ってたのでLで試した所 Lだと時間内に飲み切れる…
女の子の753経験者の方お教えください。 11時に美容室で髪の毛セット、12時ごろまでには終わると思うので一度帰宅し軽食を食べ着付けして、14時ごろ…
3ヶ月の子を連れて1日がかりで移動する予定があります。 哺乳瓶の除菌方法についてアドバイスをください。 現在、哺乳瓶3本をレンチン除菌していま…
こどもたちが野菜を食べてくれ無さすぎて毎日ご飯作るのが憂鬱です。旦那が野菜嫌いでDNA的に受け付けてないのか?と思うほど。 ラーメンやうどんに…
出産手当して今月で5ヶ月経ちます。 いまだに出産手当金、育休手当が入りません。 会社に書類は2種類出して、 病院からも書いてもらいました。 7月…
生後10ヶ月ですが離乳食をあまり食べず母乳をずっっと欲しがります かなりのおっぱいっ子だと思います 頭打ったらおっぱい、お姉ちゃんにいじめられ…
保育所に通わせている方 何歳で、何時ごろにお迎えに行っていますか?🧐
トイトレについて🚽 1歳3ヶ月の頃からうんちが出たら教えてくれるようになり、ゆるーーくトイトレ始めてます👶🏻 最近は出る前に教えてくれるようにな…
みなさんは夜に子どもが寝てからの自由時間、何をして過ごしていますか? うちの息子たちは8時〜8時半に大体就寝するので、そこから10時半頃まで自…
3日で生後3ヶ月になった男の子。完ミです。 新生児期からよく寝る子ですが、未だに平均1日で18時間近く寝ています💦 36w2500g台で生まれたのでそのせ…
シフトボード記入してたら 今月9万2千の予定 大体2万引かれて手取り7万 本当に働けないのつらすぎる。
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…