被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
療育の空きが出やすいのはやはり年度末、年度始めでしょうか。 来年度(できれば4月)から幼稚園と療育を併用したい場合何月くらいから療育に見学に…
草間リチャードさんの件について詳しい方教えて下さい。 Xで知り合いにハメられた、裏切られた、セクシャリティーな事がバラされた等の書き込みがあ…
【離婚について】 月末に離婚届を提出する予定です。 理由は、夫の家計からのお金を盗む、ギャンブル、借金です。 向こうの親は、全て旦那がしている…
週ごとに献立を考えて買い物するか、とりあえず安い食材買って献立考えるのどちらが節約だと思いますか?
ヘルパンギーナの経過を教えてください🙇♀️ 子どもが昨日高熱と食欲あまりなくゼリーしか食べられず、今日平熱、食欲あまりないですがマックのハン…
ミールキットを宅配ボックスで約5時間保管、大丈夫でしょうか?🥲 共働きの夕飯作り、色々と検討した結果、ヨシケイのミールキットは宅配ボックスに…
完母で普通に量も出てて問題ないけど 完ミにしたよーって人いますか?😖 いま完母で赤ちゃんの体重も大きめで増えてて 問題はないのですが、上の子の…
自宅保育の方、どのように過ごしていますか?? せっかくの自宅保育なのに全然出掛けられてないなーって悲しくなります(>_<)💦 公園は週に最低2…
ディズニーランドって三月こみますか? 春休み前です
年少の女の子です。発達遅延があり幼稚園では加配がついています。 最近帰ってきてオムツを見ると、(まだオムツ外れていません)砂がついたオムツのま…
ペーパードライバーから、運転できるようになった方教えてください😣 1人で運転できるようになるには、どれくらい練習されましたか?
産後のパジャマについて 11月上旬出産です。、出産後の入院時〜退院後のパジャマを購入検討しております。 1人目の時はセパレートタイプのパジャマ…
保育園通ってるけど発語がない1歳半の子。 保育園の先生から見てもうちの子は元気でジェスチャーで意思は伝えてくるけど言葉は控えめと言われます(…
セブン銀行の京都銀行を使用したことのある方いますか? お金を引き出すのって手数料かかりますか?🥺 また、操作は難しくないですか? 京都銀行の欄…
私は基本的に子供が苦手です😭 特に奇声を上げたり雑な子が 昔から苦手です🤭 子供が産まれ、我が子は可愛くおもえますが 子供の友達は可愛いと思えま…
オムライス作るといつも息子が私の卵の上にケチャップでハート❤️描いてくれる🥹✨いつまで描いてくれるかな😚
生後8ヶ月のハイハイ&後追い&ママ登り ハイハイが出来るようになってからというもの、 起きている時間も延びて、めちゃくちゃ動きます💦💦 良いこ…
経験のある方教えてください。 フライング検査をする場合どこのメーカーの妊娠検査薬でやりましたか? ちなみに昨日生理予定日当日だったのですが昨…
切迫早産での入院47日目、明日ついに退院日が決まるかも!? 28wに妊婦健診で即入院が決まってから、47日が経ちました。お盆が終わったばかりだった…
女の子です。 この場合やめますか?? 4人目なのですが3人目から女の子希望で 3人目妊娠前から次は女の子の予定だから これがいい!!!と決めてた…
産後はめた指輪が取れないことに昨日気づきました!! 太ってしまったとは思っていましたが😭 そのままつけ続けた方いますか? それともあらゆる方法…
5歳の長女のことです 年中の長女が、私や旦那が怒ったり(叱る)注意すると「○○なんて死んじゃえばいいんでしょ!」と言います。 ※○○は長女の名前です …
こういうときどうしたら良いか教えてください😭 小2の娘がいます。 学校にいたときに、娘の前でAちゃんとBちゃんがコソコソ話をしていたそうです。 娘…
叔父へのお見舞い、5000円じゃ少ないですかね? 東京に住む母の兄(叔父)が、腰の病気になりました。 1人暮らしで、貧しい暮らし。 今は半寝たきり…
2人目促進剤使った方、使い始めてどれくらいで生まれましたか?ちなみに1人目でも使った方、2人目の方早かったですか?
3歳男の子のシール貼りについて質問です。 先日、保育園でお月見団子のシール貼りの製作があったのですが、我が子だけやたらと綺麗にシールを貼って…
私の悩みを聞いてください🥲 30歳なのですが、職場の女の子たちから 若い!顔が幼いですよね!って言われます。 これってもう30代になってきたら 子…
バイバイやありがとう(会釈)っていつ頃出来てましたか? どうやってできるように促しましたか? ※一人っ子や1番上のお子さんの場合でお願いします!…
8ヶ月なったところです。 今朝ベッドから落ちてしまいました😭 35cmほどで下がフローリングです😢 その際には泣いて様子にいつもと違いは見られなかっ…
子供が咳と鼻水でるときって、 小児科と耳鼻科どちらを受診されますか? また、違いはあるのでしょうか?(お薬とか)
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…