※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子です。この場合やめますか?4人目なのですが3人目から女の子希望で…

女の子です。
この場合やめますか??

4人目なのですが3人目から女の子希望で
3人目妊娠前から次は女の子の予定だから
これがいい!!!と決めてた名前で
めちゃくちゃお気に入りなのですが
ここにきてどうしても気になります、、、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

お気に入りならつけます☺️

画数が悪いからといってその後の人生が悪いかといわれたらそうでは無いと思ってるし大谷翔平を信じてます笑

たろうちゃん

私も絶対これが良い!って名前がありましたが
凶ばっかりでやめました😭
読みは同じで漢字変えました!

2児のMaMa💙🩷

私もお気に入りだったらつけます🤩

はじめてのママリ🔰

現時点でちょっとでも引っ掛かるならやめます。

はじめてのママリ🔰

私も、妊娠前は占いなんか気にせず好きな名前をつけよう!という方針だったのですが、いざ妊娠して名前を決める段階になると、やはり占いが気になりまくり、画数のいいものを付けました。
もうあれこれ工夫されてると思いますが、漢字を変えてみたり、順番を変えてみたりで、少しでもいい画数になるように考えてみるのはいかがでしょうか。
あれこれ考えているうちに、全く違う名前で、これええやんって名前に出会えるかもしれません。
でも、どんな名前でも親がしっかり付けてくれたなら大丈夫と思います。
楽しんでくださいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思い出しました。
    夫の画数を調べてみたら、仕事運とか色んな運が悪く、私も結婚して名字が変わってからの画数が悪く、仕事運とかみても当たっており、逆にキムタク一家は全員大吉の画数で、やはり占いって当たるんだ、、、と思って、画数をこだわったというのもあります。
    ご夫婦の名前とかでやってみてもいいかもしれません。もうやってると思いますが、、
    あと占いの宗派によっては吉くらいになることもあるので、色んな宗派でやってみるのもひとつかと思いました。

• 1時間前