☁️
疲れますよ😂
基本的に家で遊ばせないし、
行かないです🤣
もう、外でにしよ!ってなります🤣

はじめてのママリ
分かります😭💦
うちはお友達帰ったあと、めっちゃ掃除します笑
上の子が小学生ですが、小学生になってからよくお友達くるようになって、余計にしんどいなと思います😅
子どもが中学生くらいになれば勝手に外で遊んだりするだろうし、今はもう我慢の時期かなと思ってます😭

空色のーと
私もそうなので、基本は外でしか遊ばないですね!
☁️
疲れますよ😂
基本的に家で遊ばせないし、
行かないです🤣
もう、外でにしよ!ってなります🤣
はじめてのママリ
分かります😭💦
うちはお友達帰ったあと、めっちゃ掃除します笑
上の子が小学生ですが、小学生になってからよくお友達くるようになって、余計にしんどいなと思います😅
子どもが中学生くらいになれば勝手に外で遊んだりするだろうし、今はもう我慢の時期かなと思ってます😭
空色のーと
私もそうなので、基本は外でしか遊ばないですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたら、別れた好きな人にライン送らないようにできますか? 最近、大好きな人とお別れしました。お互い好き同士だったはずですが、お互いの夢や条件が合わずに泣く泣くお別れしました。 「困ったことがあれば、ライ…
少し相談しにくいのですが、長いですが読んでください ここ数ヶ月仕事がしんどくて、先日心療内科を初めて受診しました。問診や診察から適応障害だと診断されました。 先生からは、ストレス解消法を見つける、薬治療、仕…
子ども2人に恵まれて夫婦仲もパートナーとして良好、共働きで頑張って働き今のところは不自由なく生活できています。 仕事も医療関係で忙しいですが人間関係がよく楽しく毎日出勤しています。 何が文句あるのか?と言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント