コメント
はじめてのママリ🔰
まさに、同じこと考えてます!!笑
でも、また離婚ってなったら本当に後悔するので悩みます🥹
はじめてのママリ🔰
まさに、同じこと考えてます!!笑
でも、また離婚ってなったら本当に後悔するので悩みます🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
今療育してるところが、正直あまりあってるように感じない。 前まで東部療育センターでしてもらってたけど、月2回でもすごく成長して、子供も楽しく通ってた。 それが終わり、早く探さなくちゃと何件か調べて2件ほど通え…
オープン延期の歯科衛生士、働くのが不安です。皆さんならどうしますか? 歯科衛生士のパート面接を受け、内定(のような状態)をいただいている者です。 今の状況に不安があり、皆さんならどうするかご意見を聞きたいで…
会社の正社員で仲のいい人がいるのですが その人がここ最近毎日帰りたい、辞めたいばっかり言ってきてなんて返せばいいのか分からなくなりました。 最初はもう少し私もフォロー出来る限りはするから 一緒に頑張ろ!と言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も自分の目はもう信じてないので、再婚するかもしれない相手が現れたら、みんなにこういう人なんやけど大丈夫かな?って相談するつもりです😂
占いとかもしてみようかなとか思ったり笑
本当に次離婚はないと思ってるので、慎重になりますよね🥺子供もいるし💦
その前に出会いが全くないんですけどね笑
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
その通りで、預け先もないので会うなら子供は一緒になってきます🥺笑
占いにもすがりたいです😂
そうなんです💦色々わかる年齢になったら、ショック受けたりするのかなと思ったり🥹
貴方はこの人となら上手くいくよ!って人紹介して欲しいです笑
はじめてのママリ🔰
私もです笑
ですよね😂
私も子供産まれるまでは普通の人だったのに、産まれて私の立場が弱くなった瞬間モラでした🙄笑
どうなっとんねんって感じですよね笑
はじめてのママリ🔰
私の周りですが、
再婚してる人って幸せそうな友達多いので見る目は大事だと思います!
でも私は、もう自分の見る目は信じられないです。。。😂😅となると、だいぶ見極めに時間かかりそう😂
はじめてのママリ🔰
無いですないです!(出会いの場に行かないし、常にお子といるのであるわけないですけど笑)
占いにもすがりたいですよね笑
せっかく小さいうちに離れたのに、次の離婚で傷つけたら元も子もないですもんね😅
はじめてのママリ🔰
私はまだまだそんな気にもなれず😅再婚は程遠そうです😂😅
分かります!もう教えて!😂
元夫は5年付き合ったのにモラ男に豹変してしまい…もう何も信じられません😅