※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルです。私は娘と2人が幸せで愛しくてこのまま2人暮らしでも全然…

シングルです。
私は娘と2人が幸せで愛しくてこのまま2人暮らしでも全然いいなぁ〜もう少し大きくなったらたくさん旅行行ったり習い事したりしたいな〜1人ならある程度余裕があるなぁ〜と思います☺️

その反面…娘からすると、パパという存在や妹弟という存在が家にいて、賑やかな家庭が幸せかな?とも思います。
再婚すれば叶えられるのかな〜なんて🤔

なんかモヤモヤしてます🤔どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに、同じこと考えてます!!笑

でも、また離婚ってなったら本当に後悔するので悩みます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も自分の目はもう信じてないので、再婚するかもしれない相手が現れたら、みんなにこういう人なんやけど大丈夫かな?って相談するつもりです😂
    占いとかもしてみようかなとか思ったり笑

本当に次離婚はないと思ってるので、慎重になりますよね🥺子供もいるし💦
    その前に出会いが全くないんですけどね笑

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂
    その通りで、預け先もないので会うなら子供は一緒になってきます🥺笑

占いにもすがりたいです😂

そうなんです💦色々わかる年齢になったら、ショック受けたりするのかなと思ったり🥹
    貴方はこの人となら上手くいくよ!って人紹介して欲しいです笑

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです笑

ですよね😂
    私も子供産まれるまでは普通の人だったのに、産まれて私の立場が弱くなった瞬間モラでした🙄笑
    どうなっとんねんって感じですよね笑

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の周りですが、
    再婚してる人って幸せそうな友達多いので見る目は大事だと思います!
    でも私は、もう自分の見る目は信じられないです。。。😂😅となると、だいぶ見極めに時間かかりそう😂

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無いですないです!(出会いの場に行かないし、常にお子といるのであるわけないですけど笑)
    占いにもすがりたいですよね笑

せっかく小さいうちに離れたのに、次の離婚で傷つけたら元も子もないですもんね😅

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はまだまだそんな気にもなれず😅再婚は程遠そうです😂😅

分かります!もう教えて!😂
    元夫は5年付き合ったのにモラ男に豹変してしまい…もう何も信じられません😅

• 36分前