コメント

はじめてのママリ🔰
ドゥーテストでやっていました!
妊娠している時は生理予定日2日後くらいにして割とくっきりめの陽性だったので、明日あたりにもう一回やってみましょう!!✨

ままり
ドゥーテストで、予定日4日前に陽性でました!
排卵日、生理周期がずれてたら当日でも陰性になるかもですね💦
-
優嬢
お返事ありがとうございます!
ストレスもあるんですかね……- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストでやっていました!
妊娠している時は生理予定日2日後くらいにして割とくっきりめの陽性だったので、明日あたりにもう一回やってみましょう!!✨
ままり
ドゥーテストで、予定日4日前に陽性でました!
排卵日、生理周期がずれてたら当日でも陰性になるかもですね💦
優嬢
ストレスもあるんですかね……
「生理予定日」に関する質問
※妊娠検査薬写ります※ 現在タイミング法6周期目で、現在高温期12日目です。 生理周期が長いので今は生理予定日の4日前です。 歯の治療をしたところが痛むのでロキソニンを飲みたいため、ドゥーテストでフライング検査を…
希望を下さい…涙。 1人目妊活始めて2年半、、 9/19に人工授精 9/20にタイミング 9/21に排卵したであろうと思われます 4日前くらいから茶オリがあり昨日で終わりました。 2日前から乳首痛が酷くてすごく痛かったですが今…
生理予定日から6日目。生理周期は、ほぼばっちりなので期待している反面、待ちきれず妊娠検査薬を3回試してみても線は出ず…。妊娠初期症状を調べてみても当てはまらないものの方が多いし妊娠以外の可能性もあるのかな?
妊活人気の質問ランキング
優嬢
ちなみにやるタイミングってどの時間帯にやりました?
質問多くてすみません……
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です🙆♡
私は基本朝イチでやっていました!
でも夕方🌆も濃いような気がして😹
朝忙しい時は夕方にしていました!
優嬢
明日朝イチにやってみます!
明日やって陰性なら陰性なんですかね……?
ドゥーテストって感度いいんですか?
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト感度いいらしいです!
排卵日が大幅にズレていなくて明日陰性だったら、陰性の可能性が高いと思いますが、排卵日がかなり遅れてきた場合は反応しなかったりするようなので、排卵日次第ですね!
優嬢
とりあえず明日生理来てなかったら検査してみます!
色々症状が出ていて生理前の症状なのかなんなのかわからないんですよね💦