被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
一日中電話対応の仕事ってやはり大変でしょうか? 用件を聞き担当部署に繋ぐような仕事です。 直接クレーム対応や営業することはありませんが、最初…
体外受精PGTA正常胚の🥚です。 5w1dのときに胎嚢11.4mm、卵黄嚢あり(点くらいの大きさ)でした。 今日6w3d大量鮮血、塊もでて、急遽いつもと違うクリ…
ポップマート難波について 上の子が欲しがってるんですが、土日は抽選か予約というのは分かりました。平日は抽選も予約なしでも入れるんでしょうか…
東京都町田市、多摩市、神奈川県相模原市辺りで 小児の矯正モニターを募集していたり、 矯正が少しお安くできる歯医者さんてないですかね?😭
今月で退職する職場でもらった就労証明書使って書類提出したらダメですか❓ 現在息子は、小規模保育園に通っていて進級に伴って違う園探さないといけ…
保育士さん、幼稚園教諭さんいらっしゃいますか? 園児のお弁当の中って意識して見てしまいますか? ・彩り栄養バランスいいなー、おいしそう ・冷…
環境整備は親の問題ですよね。 2歳になりましたが発語少なくて色や数字やイラストの認識も少なくて、インスタとか見てると知育ができる環境でないな…
TikTok暇つぶしにみてるのですが、妊婦さんの1日の食事みてると、みんな普通に甘いものたべたり、ドーナツ食べてたり、1日何回も糖分摂取していて糖…
産後どどどっと老けたというか、 疲れが取れにくくなった気がします🥹 美容や健康のためにしてることってありますか? 30歳間近、朝晩化粧水+セラミ…
離乳食についてです。 豆腐って冷凍するのあんまりよくないですよね💦 あとアレルギーって出やすいですか?
高温期7日目から排卵検査薬で検査していて高温期7日目、8日目と薄ら濃くなってきたところ、高温期9日目で真っ白になりました。高温期10日目になると…
至急教えていただきたいです。 昨日の夜から39.4度熱があり、夜中に一度坐薬を入れました。それでも熱はあまり下がらず、朝39.0度ありぐったりして…
0歳9ヶ月で保育所に預けるか迷っています。 できたら一歳まで見たい。 でもいろんな都合でやはり4月入所が確実… 離乳食とかミルクとか… 可愛い時期…
男は泣き言言わない、弱音吐かない、弱みを見せない と強すぎるくらい意志を持ってるうちの夫、 令和の今そんなふうに思わなくてもいいのに思うんで…
発達障害のお子さん、習い事してますか? 年中のASDの娘がいますが何も習い事していません💦 ピアノと水泳が気になりますがピアノのはともかく水泳は…
1歳のBDカードに 将来の夢を描かなきゃいけないんですが… どんなこと書きましたか?😂
もうすぐ40歳になります。 9歳の息子ひとり 体外受精することにしました。 期待と不安が入り混じっていますが年齢的にも最後のチャンス、何もしな…
今度工場の面接に行くんですが、持ち物は免許証などの身分が確認できるものだけと言われました。 カバンは必要でしょうか?💦 見た目だけでも(からっ…
職場などの周りの人で、あれ、この人もしかして妊娠(ツワリ中)?と勘付く瞬間て、どんなことがありますか??
2歳児です。最近また0時くらいまで寝てくれなくなりました泣 赤ちゃんの頃からほんと寝ない子で、やっと10時前に寝るようになったと思ったらまた寝…
パン、おやつ、果物ばかり要求してきてご飯おかずを食べなくなりました。 おやつ抜きにしても同じです。 保育園でのお弁当は毎回完食してきます。 食…
みなさんは特定の妊娠しやすい月ってありますか? うちは3人子どもいますがうち2人が10月にできた子で、毎年10月は気をつけようねって話してます^^; …
栗…好きだけど生栗半は……おにかわ…嫌い すごくすごくおっきくて立派な栗、ありがたいほどいただいたけど、この後切れ込みいれて茹でて剥いてが待っ…
静岡県浜松市白羽町に住んでんですが PTAの説明?が今度、白羽町公会堂でやるようになってるのですが白羽町公会堂が地図で出てきません💦 やり方悪い…
幼馴染の結婚祝いにカタログギフトを贈りたいのですが、おすすめのブランドありませんか? 男友達が幼馴染で、奥様は面識ありません。 結婚式に誘わ…
年少で滑舌悪くて指摘されたお子さんいますか? 何もしなくても自然と治りましたか?
精神科や心療内科に通ってる方教えてください。 いろいろ話を聞いてほしいのですが、クリニックに行けば医者が話を聞いてくれるのでしょうか? 正…
明日、誘発分娩の為入院します💦 無痛とはいえめちゃくちゃ怖いです、、 無痛誘発分娩の方、、何か教えていただけると嬉しいです🙇♀️
旦那が夜勤ある人夜勤明け休みめっちゃゴロゴロして昼過ぎくらいから旦那と寝室でわたしとベビ3時間くらい寝ちゃってめっちゃ怠けてるなあってなりま…
療育の空きが出やすいのはやはり年度末、年度始めでしょうか。 来年度(できれば4月)から幼稚園と療育を併用したい場合何月くらいから療育に見学に…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…