その他の疑問 幼馴染の結婚祝いにカタログギフトを贈りたいのですが、おすすめのブランドはありますか? 幼馴染の結婚祝いにカタログギフトを贈りたいのですが、おすすめのブランドありませんか? 男友達が幼馴染で、奥様は面識ありません。 結婚式に誘われましたがお断りしたので、ギフトを贈りたいです! 好みが分からないので決まったものよりカタログにしようと思いましたが、カタログギフトも種類がたくさんあって迷いますね💦 最終更新:10月6日 お気に入り 1 ブランド ギフト おすすめ 結婚式 友達 男 ママリ(生後8ヶ月, 生後8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 実用的でいいなと思ったのはTowerのカタログギフトです! お洒落な友人にはイルムスのカタログギフトをよく送ります✨ 10月6日 ママリ ありがとうございます!! towerにカタログギフトあるなんて知らなかったです!私がもらったらめちゃくちゃ嬉しいです😍 イルムスもすごくオシャレで素敵ですね!! 参考にさせていただきます🙇🏽♀️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
towerにカタログギフトあるなんて知らなかったです!私がもらったらめちゃくちゃ嬉しいです😍
イルムスもすごくオシャレで素敵ですね!!
参考にさせていただきます🙇🏽♀️