被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
排卵検査薬のせています。 一昨日、陽性。 昨日が強陽性。 今日の朝陰性?今がこんな感じなのですが、朝陰性っぽかったらタイミングとらなくてもよ…
ほんとうにここでしかゆえない、、 私のへそくり個人貯金0 子供の通帳貯金も一万ほど、 夫婦の全財産の貯金は80万〜90万をいったりきたりしていて…
先輩ママの皆さん、 皆さんだったらどの選択を選びますか?🥲 アドバイスお願いします😭 状況 ・保育園激戦区で入れず、育休が2月で切れる ・旦那のみ…
離乳食、全然作れてない。ベビーフードばっかり。 ほうれん草とご飯だけちゃんと作ってたけど最初の一週間でギブ…。 ベビーフードとか添加物が入って…
2人目出産後から排卵痛がヒドくなった気がします😔 同じ方いらっしゃいますか?? どう対策していますか??
凍結胚があって1年以上凍結してる方に質問です! 病院では1年で更新なので凍結更新の電話したら 「1年間通院してないので通院しなかった理由次第で…
新生児の育児中なんですが、おっぱいの張りがなくなってきました😗 これって母乳出なくなりつつあるのでしょうか🤔? 栄養取れれば母乳だろうとミルク…
1歳1 0ヶ月のインフルエンザワクチンについて 今年初めてインフルエンザワクチンを打たせようと思うのですが、フルミストを初めて聞きまして 調べた…
産後、旦那とのことです😭 仕事復帰はしておらず主に1人で育児をしています。 周りに子供がいる友達はいなくて、人見知りで友達作りが得意な方でもな…
メルカリのビットコインやっている方いますか? 商品買うたびにビットコインもらえて、 キャンペーンで1000円分もらえたのですが… まだ受け取りとか…
今周期もし妊娠できたら、妊娠7.8週目あたりで旅行の予約をしています😱 個人差あると思いますが、つわり真っ只中という可能性ありますかね?😢
もうすぐ4ヶ月を迎える子供のおもちゃについて教えてください! 最近はカミカミチキンと、評価の高いオーボールで遊んでもらってます!アンパンマン…
結婚して子供産まれて、 幸せだと感じる方に 結婚の魅力を教えてほしいです。 結婚してよかったなぁと思えることがあれば教えてください。
来年の4月に幼稚園転園するんですが、今の幼稚園にはいつ頃伝えるべきですか? 今、年少で幼稚園に通っています。 今の幼稚園には年長の兄も一緒に通…
入院バッグってどのくらい前から準備してましたか?? また、これだけは絶対に必要って物あれば教えてください!!
偏食旦那に疲れます。。同じような旦那さんいますかね。 うちの旦那、食べれるものが少なすぎて、 本当に料理のレパートリーが増えず、困ってます …
ご飯を食べない、薬を飲めない、吐き出す、 ほんとに娘が嫌になります。 赤ちゃんの時からご飯を食べず、 2歳7ヶ月で10キロしかありません。 毎日毎…
子供が言う事聞かないと物凄くイライラしてしまうのですが、どうすればいいでしょうか 私がイライラしやすい性格なのが良くないのはわかってるので…
雑談です。旦那は私のご飯食べるとこが好きらしく?めちゃくちゃご飯すすめてきます。少食ではないですが、旦那もどちらかといえば少食なのですが、 …
つわりがしんどくてグレープフルーツジュースしか飲めなくて水分取れてるだけマシなんだけど 永遠に腹なってて恥ずかしすぎるんだけど笑笑 なんかつ…
3月末生まれの子は3月入園の申込み、不承諾通知があれば育休手当延長可能でしょうか? 4月からの厳格化に伴い4月入園の申込みもしないと延長できない…
出産して里帰りしてます。 親が、泣いたらすぐにミルクをあげようとします💦 3時間おきじゃなくてもとはわかってるですが、ミルクあげて1時間半後で…
お人形遊び、あんまり好きじゃない子いますか?? 2歳の上の子ですが、ぬいぐるみに寝かしつけたり、着替えさせたり、ミルクあげたりとか全くしない…
最近子どもの背中とお腹と肩あたりがザラザラしていて赤みはないのですが小さいブツブツがあります💦 痒かったりはしていないのですがアトピーの初期…
嫉妬してるママ友、知人、義理の姉妹などいますか?! なんか比べちゃう、あの人よりオシャレになりたい あの人より家族を幸せにしたい あの人より…
くだらなすぎる質問ですみません!! 鬼滅の刃の炭治郎に結婚申し出されたら 今の旦那と離婚しますか??🤣 炭治郎が完璧すぎて🤣
敷地別の隣に家がある義母が骨折をしたそうです、、、。 転んだとかではなく、疲労骨折とかだそうです。(仕事はしていません) 松葉杖生活なんですが…
今日頑張ったこと ①洗濯物畳みました ②掃除機かけました 終わり🔚
2歳3ヶ月の息子、イヤイヤ期 イヤイヤ期真っ只中の息子、ご飯食べるのもお着替えするのもイヤ!と言いなかなか物事が進みません。 特に寝る前のお片…
保育園 途中入園 10月の欠員状況がどこも0なら 11月入園はできないという事でしょうか? 申請すらしない方がいいのでしょうか?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…