コメント
退会ユーザー
今年度からの厳格化なので、今年度末にどういう対応になるかはまだ誰にもわからないのかなと思います🤔
ただ、延長するとしたら申告書もあわせて提出する必要があるんですが、その中に保留通知の期限を記載する欄があります!それを見て、4月以降はどうなりましたか?みたいな確認がくる可能性はなきにしもあらずかな〜と思ってます😭
退会ユーザー
今年度からの厳格化なので、今年度末にどういう対応になるかはまだ誰にもわからないのかなと思います🤔
ただ、延長するとしたら申告書もあわせて提出する必要があるんですが、その中に保留通知の期限を記載する欄があります!それを見て、4月以降はどうなりましたか?みたいな確認がくる可能性はなきにしもあらずかな〜と思ってます😭
「入園」に関する質問
保育園の子どもの用意できないパパって多いですか? 0と1歳の年子+私が妊娠中です。3人年子予定。 普段から子どものことは大好きだし、頼んだらなんでもやってくれる(オムツ替え、お風呂)、遊び相手もしてくれる旦那で…
質問です。 先日の三連休にTDLへ行って来ました。 県外住みなのと子供達が小さいため朝出られるの限界4時に出発して7時30分には到着して並び出しました。 手荷物検査超えて入園時間になってもその後もなかなか進まず、エ…
ディズニーランド 無知なもので教えてください😂 ディズニーランドはDPAというものが、お金を使って並ばずに入るものですか? それを買わないのであれば全部並ぶという認識で合っていますか? 前の日に宿泊し、朝入園し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
自分で調べたり、市役所・会社に問い合わせても回答がバラバラで困っていました💦
3月、4月両方申込みして不承諾通知をもらった方が安心ですよね🥲
退会ユーザー
今年度からだから、みんな手探りなんだとおもいます😢
そうですね、必要かどうかはわからないけど、私だったら念のためそうします!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭💦
ありがとうございます!