コメント
退会ユーザー
今年度からの厳格化なので、今年度末にどういう対応になるかはまだ誰にもわからないのかなと思います🤔
ただ、延長するとしたら申告書もあわせて提出する必要があるんですが、その中に保留通知の期限を記載する欄があります!それを見て、4月以降はどうなりましたか?みたいな確認がくる可能性はなきにしもあらずかな〜と思ってます😭
退会ユーザー
今年度からの厳格化なので、今年度末にどういう対応になるかはまだ誰にもわからないのかなと思います🤔
ただ、延長するとしたら申告書もあわせて提出する必要があるんですが、その中に保留通知の期限を記載する欄があります!それを見て、4月以降はどうなりましたか?みたいな確認がくる可能性はなきにしもあらずかな〜と思ってます😭
「入園」に関する質問
育休復帰のタイミングについてご意見ください! 今年の7月入園(1歳になる月)で保育園の申し込みをしています。 ほぼ確実に入れるそうです。 私の住んでいる地域では、入園の翌月(8月)末までに職場復帰すれば良いらしいで…
保育園入園までにすること教えてください。 来月から2歳半の子、5か月の双子を保育園に預けます。 保育園では面談があるので今聞きたいこととしては 日焼けや虫除け対策どうしたらいいか 双子の離乳食を給食がでるので…
住んでいる市内の保育園(約30園ほど)の6月入園の予想がネットで見れるのですが、1箇所のみ全年齢(0〜5歳)空きがあると出ています! あとは、年齢によって空きがあったり埋まってたり。 たまたま?人気がない?通いに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
自分で調べたり、市役所・会社に問い合わせても回答がバラバラで困っていました💦
3月、4月両方申込みして不承諾通知をもらった方が安心ですよね🥲
退会ユーザー
今年度からだから、みんな手探りなんだとおもいます😢
そうですね、必要かどうかはわからないけど、私だったら念のためそうします!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭💦
ありがとうございます!