※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

質問です。先日の三連休にTDLへ行って来ました。県外住みなのと子供達が…

質問です。
先日の三連休にTDLへ行って来ました。
県外住みなのと子供達が小さいため朝出られるの限界4時に出発して7時30分には到着して並び出しました。
手荷物検査超えて入園時間になってもその後もなかなか進まず、エントランスを超えることが出来たのは9時過ぎでした。
その後クリスタルパレスに当日予約するつもりでしたが、電波が悪くて全然繋がらず、9時30分過ぎにやっと繋がったと思ったら当日はどの時間も満席でクリスタルパレスは行けず…
その後、どのパスも電波が悪く通じなくてやっと1時間ほど経ってモバイルオーダーも出来て無料のパスを取れたのは3時の唯一プーさんだけ…
有料パスも無理でした…
クリスマスのディズニーってこんなすごいんですね…
電波が悪いのがとにかく辛くて何も出来ませんでした…
最近クリスマスディズニーやクリスマス以外でディズニーへ行かれた方、電波障害はどうされましたか?
もう全てスマホになってから子連れで子供見ながらスマホ見ながらが大変で…😭
言うこと聞かずどこかへ行ってしまう子供にイライラ、電波が悪くて全然通じなくて思い通りいかずイライラ…
なかなか思うように計画通りいかなくて辛かったです…

コメント

ぴーちゃん

それは大変でしたね😢
ハロウィンやクリスマスはすごい混みますね、、あと連休も😭
わたしも行くと電波が悪い時があり予約したかったレストランにアクセスできずってことがありました💦
一緒に行った友達は繋がったのでお願いしましたが、
電波悪くなるの困りますよね、開いたり閉じたりしすぎて余計に動かなくなりそのときは諦めてました😅

ママリ

電波悪いところはあるし、人の多い入り口付近は混雑日はとくに繋がらないですね💦
格安スマホはやはり繋がりにくいこともあるみたいです💦