コメント
はじめてのママリ🔰
同じです😭
あまりにも酷いのと生理周期の乱れとで、ピル飲み始めました😭
はじめてのママリ🔰
同じです😭
あまりにも酷いのと生理周期の乱れとで、ピル飲み始めました😭
「出産後」に関する質問
2月に子供が産まれます。 大好きな友人にずっと会えてなくて連絡しなきゃと思ってたら今日元気?と連絡が来ました。彼氏が危篤状態になりリハビリなどで大変だったそうですがもう大丈夫になったと教えてくれました。 大変…
hcg注射を使って妊娠できた方、タイミングはどのようにとりましたか? 2人目妊活で今週期からクロミッドを飲みました。 卵胞チェックが12/26にあるのですが、もしそこでhcg注射を打った場合にどうタイミングを取ろうかと…
2人目出産後9ヶ月経ちましたが性欲皆無です。 妊娠中はむしろ性欲ある方だったのですが、1人目のときもそうでした。 そんな時間あるなら皿洗いたい。寝たい。楽しく喋るだけでいいじゃん。と思っちゃいます。 1年間一緒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハニー
そうなんですね😱💦💦
私はもうすぐ40歳になるのでピル飲めないですよね?💦
キツイですよねー😭💦💦
はじめてのママリ🔰
排卵痛で吐き気(ほんと吐く寸前)とかして、1日寝込む勢いで辛かったです😂😂
え!!ピルって年齢制限があるんですか、、?全然詳しくなく😭
ハニー
そんなに😱😱😱
それはキツかったですね😭💦💦
私も出産する時、痛すぎて吐いてたので痛みのレベルすごくよくわかります😢
ピルは血栓症のリスクが上がるため、40歳くらいまでだった気がします🤔💦💦
はじめてのママリ🔰
排卵痛はほんとに不快ですよね。。取り除きたい事象すぎますよね。。
そうなんですね😭ピルダメなら何に頼ればいいのか😭
漢方か命の母か😭
とりあえず、婦人科行くのはおすすめします!(特に女医さん!)かかりつけができると婦人科のがん検診一年に一回やってくれるので安心です🥺(既にかかりつけありだったらすみません🙇♀️)
ハニー
ありがとうございます😊✨✨