※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハニー
妊娠・出産

2人目出産後から排卵痛がヒドくなった気がします😔同じ方いらっしゃいますか??どう対策していますか??

2人目出産後から排卵痛がヒドくなった気がします😔
同じ方いらっしゃいますか??
どう対策していますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです😭
あまりにも酷いのと生理周期の乱れとで、ピル飲み始めました😭

• ハニー

ハニー

そうなんですね😱💦💦
    私はもうすぐ40歳になるのでピル飲めないですよね?💦
    キツイですよねー😭💦💦

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵痛で吐き気(ほんと吐く寸前)とかして、1日寝込む勢いで辛かったです😂😂
    え!!ピルって年齢制限があるんですか、、?全然詳しくなく😭

• 10月8日
  • ハニー

ハニー

そんなに😱😱😱
    それはキツかったですね😭💦💦
    私も出産する時、痛すぎて吐いてたので痛みのレベルすごくよくわかります😢
    ピルは血栓症のリスクが上がるため、40歳くらいまでだった気がします🤔💦💦

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵痛はほんとに不快ですよね。。取り除きたい事象すぎますよね。。
    そうなんですね😭ピルダメなら何に頼ればいいのか😭
    漢方か命の母か😭
    とりあえず、婦人科行くのはおすすめします!(特に女医さん!)かかりつけができると婦人科のがん検診一年に一回やってくれるので安心です🥺(既にかかりつけありだったらすみません🙇‍♀️)

• 10月9日
  • ハニー

ハニー

ありがとうございます😊✨✨

• 10月9日