コメント
はじめてのママリ🔰
同じです😭
あまりにも酷いのと生理周期の乱れとで、ピル飲み始めました😭
はじめてのママリ🔰
同じです😭
あまりにも酷いのと生理周期の乱れとで、ピル飲み始めました😭
「出産後」に関する質問
出産後の骨盤ベルトのサイズについて、大きいサイズだと意味ないですか? 産院の出産準備に骨盤ベルトが必要で購入しようとしています。妊娠前は身体が縛られるのが嫌いでゆるゆるの服ばかり着ていました。Lサイズを購入…
おすすめのズボンありませんか!? 大人のズボンです。 あまり足の形を拾わないもの、何より汗染みが目立たないものがいいです。 関係あるかないか、出産後に汗っかきに磨きがかかり、お尻も汗かきます。 おしゃれなズボ…
3号廃止??っていつからなんですかね😭 現在、週20時間未満の扶養内パートで働いています🙌 2人目妊娠中で出産後保育園受かって落ち着き次第扶養外れて働きたいなとも思ってるのですが、2人目が保育園に入園できる年(早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハニー
そうなんですね😱💦💦
私はもうすぐ40歳になるのでピル飲めないですよね?💦
キツイですよねー😭💦💦
はじめてのママリ🔰
排卵痛で吐き気(ほんと吐く寸前)とかして、1日寝込む勢いで辛かったです😂😂
え!!ピルって年齢制限があるんですか、、?全然詳しくなく😭
ハニー
そんなに😱😱😱
それはキツかったですね😭💦💦
私も出産する時、痛すぎて吐いてたので痛みのレベルすごくよくわかります😢
ピルは血栓症のリスクが上がるため、40歳くらいまでだった気がします🤔💦💦
はじめてのママリ🔰
排卵痛はほんとに不快ですよね。。取り除きたい事象すぎますよね。。
そうなんですね😭ピルダメなら何に頼ればいいのか😭
漢方か命の母か😭
とりあえず、婦人科行くのはおすすめします!(特に女医さん!)かかりつけができると婦人科のがん検診一年に一回やってくれるので安心です🥺(既にかかりつけありだったらすみません🙇♀️)
ハニー
ありがとうございます😊✨✨