日月
新しい園が決まっているのであれば、すぐ伝えて良いと思います😊
来年度の年中の枠が空くので募集もかけられますし。
みんてぃ
私なら年内の行事が落ち着いたタイミングなどで、冬休み前に伝えると思います。
日月
新しい園が決まっているのであれば、すぐ伝えて良いと思います😊
来年度の年中の枠が空くので募集もかけられますし。
みんてぃ
私なら年内の行事が落ち着いたタイミングなどで、冬休み前に伝えると思います。
「入園」に関する質問
4月に年少で入園します。 男の子なんですが、服はカッチリしたスーツ生地でしたか?よく動く子なので動きずらそうです。 柔らかい生地(スウェット生地やニット生地)で、青のチェックのセットアップにしようかとおもう…
保育園の入園のしおりに、 『仕事が休みの日は家庭保育になります』 『緊急連絡先は適正利用の観点から、原則として保護者の勤務先が第1となります』 このように記載されていたら、平日休みの日は預けられないというこ…
激戦区 認可保育園 0歳児4月入園に受かった方いますか? 第何希望に受かりましたか? また、なにか有利になる条件(母子家庭とか、上の子と同じ保育園希望とか、妊娠中とか)はありましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント