日月
新しい園が決まっているのであれば、すぐ伝えて良いと思います😊
来年度の年中の枠が空くので募集もかけられますし。

みんてぃ
私なら年内の行事が落ち着いたタイミングなどで、冬休み前に伝えると思います。
日月
新しい園が決まっているのであれば、すぐ伝えて良いと思います😊
来年度の年中の枠が空くので募集もかけられますし。
みんてぃ
私なら年内の行事が落ち着いたタイミングなどで、冬休み前に伝えると思います。
「小学校」に関する質問
将来の働き方に迷います。 今は一歳児ひとり。 私は時短勤務正社員。 保育園にいっている間は時短正社員でもよさそうだけど、小学生低学年のときって一番働きにくくないですか?? 共働きの方、どうしてますか? 小学校…
小2の娘、クラスにも同じ学年にも特定の仲良しがいないみたいで、クラスでペア作る時にもいつも寂しい思いをしているみたいです。 気の合う仲良しのお友達ができたりするのは、小学校6年間のうちいつくらいでしたか? 娘…
小学校の時の七不思議って流行りましたよね。 トイレの花子さんとか、ベートーベンの肖像画が動くとか... 今の小学校も七不思議ってあるんでしょうか? ネットも普及しているし、噂話というのはなくなったのでしょうか。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント