コメント
にんにん🔰
上の子は男の子ですが、ぬいぐるみに全く興味がなくて、他の同じくらいの男の子は持って動かす(歩かせるかんじ)ことするのになぁ、と思ったら突然遊び出しました。海の動物だと泳いでいる風にしたり、ぎゅーっと抱きしめたり。それまでは同じく座ったり、邪魔だなとどかしたり、ただの置き物でした😂具体的にいつから、というのが記憶にも記録にも残ってないのですが、2歳はとっくに過ぎてました。
にんにん🔰
上の子は男の子ですが、ぬいぐるみに全く興味がなくて、他の同じくらいの男の子は持って動かす(歩かせるかんじ)ことするのになぁ、と思ったら突然遊び出しました。海の動物だと泳いでいる風にしたり、ぎゅーっと抱きしめたり。それまでは同じく座ったり、邪魔だなとどかしたり、ただの置き物でした😂具体的にいつから、というのが記憶にも記録にも残ってないのですが、2歳はとっくに過ぎてました。
「寝かしつけ」に関する質問
行ってきますって言うためだけに私と娘を起こす旦那ほんと嫌 一見愛妻家に見えるけどほんとに私らの事思ってるなら起こさないようにそーっと出ていって欲しい あなたがぐっすり寝てる間にこっちは授乳やら寝かしつけで連…
1歳半の子どもが早起きで困っています。 元々6時までには起きる子だったのですが、保育園に行き出したここ2.3ヶ月は3時台、遅くても4:30には起きます。 保育園のお昼寝は2時間半ほど。 17時過ぎに帰宅して、18:30までには…
こんなことプライベートでは誰にも言えないので呟かせてください。 第二子出産後、夫が育休3ヶ月とっているのですが、産後の私への態度や子供たちに対する態度が酷すぎて、夫にほとほと愛想が尽きたので、もう夫には一切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちょっと安心しました🥺
もうちょっと経てば興味出てくるかも知れないですよね…!
ちょっと待ってみようかなと思います😭✨