コメント
にんにん🔰
上の子は男の子ですが、ぬいぐるみに全く興味がなくて、他の同じくらいの男の子は持って動かす(歩かせるかんじ)ことするのになぁ、と思ったら突然遊び出しました。海の動物だと泳いでいる風にしたり、ぎゅーっと抱きしめたり。それまでは同じく座ったり、邪魔だなとどかしたり、ただの置き物でした😂具体的にいつから、というのが記憶にも記録にも残ってないのですが、2歳はとっくに過ぎてました。
にんにん🔰
上の子は男の子ですが、ぬいぐるみに全く興味がなくて、他の同じくらいの男の子は持って動かす(歩かせるかんじ)ことするのになぁ、と思ったら突然遊び出しました。海の動物だと泳いでいる風にしたり、ぎゅーっと抱きしめたり。それまでは同じく座ったり、邪魔だなとどかしたり、ただの置き物でした😂具体的にいつから、というのが記憶にも記録にも残ってないのですが、2歳はとっくに過ぎてました。
「寝かしつけ」に関する質問
旦那の寝かしつけについてモヤモヤしたことがあったので 聞いてください 子供が眠くてぐずったり、大泣きして寝ない時 すごい子供に分かるように割と大きめの声で面倒臭いなっ 早く寝ればいいじゃんとか、あきらかにイラ…
旦那まじうるさい。 夕飯の麻婆豆腐、味薄くて美味く作れなかったら 寝かしつけ最中にLINEで「どんな作り方したの?味付けは何入れた?どんなタイミングで味見したの?片栗粉入れすぎてヌトヌトしてる、作り方教えてやる…
長期休暇でお子さんのねんねルーティン崩れた経験のある方いらっしゃいませんか?😭 1歳7ヶ月の息子がいますが、お盆は保育園がお休みで9連休でした。後半に実家にお泊まりした際に、今年初めてのお泊まりで久しぶりという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちょっと安心しました🥺
もうちょっと経てば興味出てくるかも知れないですよね…!
ちょっと待ってみようかなと思います😭✨