妊活 凍結胚があって1年以上凍結してる方に質問です!病院では1年で更新なの… 凍結胚があって1年以上凍結してる方に質問です! 病院では1年で更新なので凍結更新の電話したら 「1年間通院してないので通院しなかった理由次第では実費で更新料を払ってもらいます」 との事でした。確かに1年も通院しなかったのは申し訳なかったと思いますが私にとってはそれなりの理由がありました😖 実費で払うといくら位でしょうか?ざっくりで良いので教えて下さいませm(_ _)m 3つ凍結してあります! 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 胚 実費 いち(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 こればっかりは病院によります! 私が通ってたところは1年で1~5個までは3万円でした。 場所によっては1個〇〇円とか、価格も全く違いますよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント