妊活 排卵日付近でタイミングとるとしたらどの方法が1番いいですかね?連日、1… 排卵日付近でタイミングとるとしたらどの方法が1番いいですかね? 連日、1日おき、2日おき、3日おき 普段から回数あまりおおくないので排卵日付近だけとる形になると思います。 あと生理終わってからどのくらいからタイミング取り始めますか? その時だけは頑張ってくれますがあまりに多く回数をとっていくと後半作業みたいになっていきます😣 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 生理 はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 私も普段からしないので 排卵日2日前と当日タイミングを取れるようにスケジュール見てました❗️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント