はじめてのママリ🔰
pチェックsとドゥーテストを使用した事がありますが、個人的にはpチェックsの方が濃くハッキリ出たので好みでした。
はじめてのママリ🔰
フライングで線でも線が
出るのはでますけど
他のに比べると濃くはなりにくいかなー?って感じでした!
はじめてのママリ🔰
pチェックsとドゥーテストを使用した事がありますが、個人的にはpチェックsの方が濃くハッキリ出たので好みでした。
はじめてのママリ🔰
フライングで線でも線が
出るのはでますけど
他のに比べると濃くはなりにくいかなー?って感じでした!
「妊娠検査薬」に関する質問
今回3人目を妊娠中です。 発覚2日後から茶おりが出たり、ピンクのおりものだったり でも、ペーパーで拭けばつく程度。 翌日は生理一日目程度の出血がトイレでたらーーっと。 でも、止まり。この時点で受診して見てもらい…
9月12日に初めて人工授精をしました。 11.12.14.16日にHCGの注射を打ちました。 16日に病院に行った時に確か人工授精から3週間経っても生理が来なかったら受診してくださいと言われたような気がするんですけど妊娠検査薬…
妊娠初期の出血と下腹部痛について。 排卵日が9/1か2で、先週末妊娠検査薬で陽性が出たので来週産婦人科受診しようと思っていた矢先のことでした。 昨日から少量の茶おりが出て下腹部痛もあり、 今日上の子と動物園へ行…
妊活人気の質問ランキング
コメント