※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

鬼滅の刃の炭治郎から結婚を申し込まれた場合、今の旦那と離婚するかどうかの質問です。

くだらなすぎる質問ですみません!!

鬼滅の刃の炭治郎に結婚申し出されたら
今の旦那と離婚しますか??🤣

炭治郎が完璧すぎて🤣

コメント

いちご

どうしました🤣🤣🤣

炭治郎チョイスにウケました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鬼滅の刃好きすぎて妄想してました🤣🤣💕

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

離婚しません🤣
炭治郎より煉獄さんが好きです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁぁあ煉獄さんも大好きです😭😭😭💕
    煉獄さんでも離婚しないですか??🤣

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚まではしないですね🤣
    旦那に出会う前だったら!って感じです笑

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにその表現が正しかったですね🤣✨

• 10月6日

炭治郎ちょっとノンデリじゃないですか?🤣
素直で純粋と言われたらまぁ…って感じですけど🤣

猗窩座が犯罪者でさえなければ、ちょっと考えます…
不死川兄も…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノンデリってなんですか!笑

猗窩座一途で素敵ですよね🥹🫶
    不死川兄もかっこいい、、🥲💕
    しょうもない質問に答えてくださりありがとうございます😍

• 10月6日

退会ユーザー

ちょっとデリカシーがないことです🤣
    炭治郎ってデリカシーないよなー…と思って今調べたら同じように思ってる方多くて
    面白い記事?あったので暇つぶしにぜひ🤣

https://manga.itsys-tech.com/post/25020907/

特に怪しいサイトじゃないのでご安心ください🥰

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てみました!炭治郎ボロクソに言われてて面白かったです🤣教えていただきありがとうございます🤣💕

• 10月6日
リアプリ

😂🤣🤣
やっぱり、主人かなぁ〜。
私は、天元様と善逸が好きです😊

はじめてのママリ🔰

天元様が片腕無くさず無限城にいたらどうなってたか気になります🥹煉獄さんも😭善逸おじいちゃんの仇での戦いかっこよすぎでした😭💕

ままり

離婚はしないです!
でも炭治郎ならたとえふっても、プロポーズした相手はずっと大事に想ってくれそうですね🥹✨
旦那に暴力とかふられたら真っ先に別れて飛び込むかもしれないです笑。
でも今のところ、旦那に非はないので🤣

ちなみに自分は伊黒さん推しです。
伊黒さんも一生大切にしてくれそう✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伊黒さん、、🥹分かります😭✨映画で蜜璃ちゃんと伊黒さんが手を掴み合いながら無限城に落ちていくところ見ただけで号泣してました(結末を知っているからこそ😭)絶対に一生大切にしてくれますね🥹🥹🫶✨😭

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

私は煉獄さんが好きです!!
煉獄さんは絶対既婚者にアプローチしないので笑😂、少しでもいけそうと感じたら自ら離婚してお付き合い申し込みます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それくらい煉獄さん大好きってことですな😍💕💕あんな素敵な人は世の中にいるんですかね?いないか、、、←
    心がイケメンすぎます😭🫶
    コメントありがとうございます!!!!!!

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

え、秒で離婚しますwww

たんじろは正論マンなのでときどき息苦しくなることもあるかと思いますが、でも旦那より百万倍良い男なのは間違いないですwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前の方が言われてるノンデリについては、確かにその通りなんですが😂、まあ悪気なく笑顔で優しい口調で言われる分には許しちゃいますwww

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🤣wwwwww
    思いやりがめちゃくちゃあって優しいとこがもうっっ🫠💕💕正論言われても普段の行いと悪気が無いってのが100%分かるので全然許せますよねw

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、あの優しさと包容力に癒されたいです😂😂
    ノンデリなのも正直で純粋な性格の裏返しなんですよね。そう考えるとノンデリすらも推せます😂

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんっとに癒されたいです安心感🫠
    そうなんですそうなんです!炭治郎のノンデリなら、お〜純粋すぎるとそういう考え方もあるのか!って理解しようと出来ます🤣こんなくだらない質問に返信してくださってありがとうございます💕楽しいです!笑

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも身近に鬼滅トークできる人がいないので楽しいですw
    こちらこそありがとうございます☺️
    ちなみにわたしは(皆好きなんですが強いて選ぶなら)義勇さん推しです。女の子はみつりちゃんが好きです☺️

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいです\(^^)/
    義勇さん✨!!!!私、義勇さんの良さ今回の無限城編で知りました😭気づくのが遅かったです😭女の子は私もみつりちゃんです🥰無一郎も炭治郎だけには満面のスマイル見せてて可愛いです🤣💕

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無限城の義勇さんかっこいいですよねー!ギャグ要素が目立つ人ですが決めるときはきちんと決めるのが素敵です😂
    みつりちゃんが伊黒さんにキャーキャー言うシーンもかわいくて大好きです😂
    また見に行こうかなー☺️

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みつりちゃん乙女で純粋で可愛いですよね🫶私も無限城編何回も見に行きたいです!!!オープニングのエメの挿入歌流れて柱たちが無限城走ってるだけでボロ泣きでしたwww

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー!迫力すごかったですよね✨わたしも開幕からすでに感極まってました😂😂
    狛治がすべて思い出すところは当たり前のように号泣です😂

あんなにかわいい無一郎が悲惨なことになるのがわかってるぶん、早く続編を見たいような見たくないような…😭

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

猗窩座の過去は泣けますね😭小雪ちゃんも可愛い、、、
    もう!!!!それです!それなんです!無一郎達の結末を知ってるからこそ続編見たいけど見たくないですよね😭みんな生きてハッピーエンドが良かったです😭😭

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

質問笑えます笑😆考えたことなかったです笑‼️炭治郎みたいな、優しい男性には出会いたかったですが…
私義勇さんです😍義勇さんグッズに三万ほど費やしました笑…旦那より120倍義勇の方が好きだし、旦那より義勇の顔見てます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義勇さん推しなんですね🥰気づくの遅くて本当申し訳ないのですが無限城編で義勇さんのかっこよさに気付きました😭💕無限城落ちてる時に炭治郎助けたところもイケメンでした優しい😭😭😭🫶三万はすごいです🤣💕最高です!!なんのグッズ持ってるんですか!!!!!(興味津々)

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります🥹デコだし義勇かっこいいですし、何と言っても、猗窩座との戦いのシーンは息するのも忘れるかっこよさです…DVD出たら買っちゃいそうです🥹生々流転、竜竜舞かっこよすぎます…死ぬ☺️🩷アクスタ、ファイル、ぬいぐるみとか買いました笑‼️最近の、一番くじもしまして、ポスターやら3点ほど義勇です☺️ガチャガチャでもしまくって、義勇揃えてます😍生き甲斐です🥹オンラインくじも引いて、義勇のアクスタ当たりました🥰

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

猗窩座との戦いはかっこよすぎました🥹🫶あんなに義勇さんボロボロなのに炭治郎じゃなくて俺を倒してからにしろ(セリフ若干違います笑笑)発言泣けました😭💕めっちゃ買ってますね🥹いいなぁぁあ!羨ましいです🥹ぬいぐるみは可愛すぎて特に癒されますね🥰💕全てお部屋に飾ってあるんですか?✨🌈

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かっこいいですよね‼️相手炭治郎なのに、彼女に言ってるみたいで、キュン死です笑😍😍😍義勇の戦いのときのBGMが好き過ぎて毎日聴いてます笑‼️まだ届くの2月です笑😆遠い〜…さっきも900円のオンラインくじ、11回しました笑…2つ義勇あるのですが、片方が当たらなくて、、、涙

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キュンキュンと涙が入り混じってました😭義勇の戦いのBGM全く覚えてないです!なぜか善逸の戦いのBGMだけは覚えてます🤣オンラインくじでほぼ一万円!笑 いや推し活最高✨人生の楽しみ🫶

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さい頃からヤマハ習っていたからか、ドラマとかの音楽、BGMに敏感で😅今回、無限城に落とされた時のBGM、善逸、義勇のBGMが好きすぎて、聴きまくりです😂😂一回映画で感動したので、音質がいいIMAXで2.3回目は見ました、音楽聴きに行ったようなもんです笑😂旦那と喧嘩してめっちゃ腹が立ったので、ヤケクソで引きました、12回😇

• 10月19日