旦那が自殺未遂をしました。このさきやっていけないなと思ったので実家…
旦那が自殺未遂をしました。
このさきやっていけないなと思ったので実家に息子を連れて帰り、離婚を突きつけたら「失うものなくた、し ぬね」とLINEがきて
家のお風呂で練炭を使っている動画を送ってきました。
ふつうにやばい人ですよね?
離婚するのも怖くなりましたし、かといって練炭使った家にももう戻りたくありません。
電話したら「く、くるしい」とか言ってきたので
わたしの両親が旦那のいる家に様子見に行ってくれました。
もちろん生きていたので大事にはならなかったんですけど、さすがにここまでされると戻るにも戻れません。
しばらくは別居で様子見ようかと思いますが
離婚のはなしができなくなりました。
再構築するべきですかね、、
- ちう(生後4ヶ月)
ママリ
赤ちゃん育てながら荷が重すぎます…
奥様もお子さんも、何も無いこと祈ります。。
ままり
こんな面倒くさい男と結婚を続ける必要ないと思います。
お気をつけくださいね。
はじめてのママリ🔰
離婚が嫌だから自殺って😨
息子さんのこと何も考えてないですよね。父親の自覚ないっていうか。離婚してどこかにいる父親より、自殺した父親の方が周りからの目が厳しいですよ🥲自分本位過ぎます。それなら、まだ養育費払わない父親の方がマシというか…
息子さんは、周りの目、もし将来結婚を考えた時の彼女の両親から結婚を反対されるリスクも出てきます💦
それなら、せめて保険金等が妻や息子に入るように工夫して(事故に見せかけて上手く)〇んで欲しいですよね。
精神年齢低過ぎます…
あ!もしかして、10代や20代前半ですかね?だとしたら義両親が存命でしょうし、義両親に相談して、何なら引き取って貰った方がいいです!
ゆ
義両親の連絡をして
精神病院に即入院させた方がいいかと
お子さんと主様の精神もしんどくなりますよ。
ヤバい人ってよりは病気なような気がします
早く離れた方がお子さんと主様のためかと思います。
はじめてのママリ🔰
わざわざ動画を送ってきたり、苦しいとか言ってくるあたり面倒くさい人なので私なら離婚します。
ママリ
ママさんに対しての脅しというか戻ってきてほしいがための行動に感じます。本当に死のうとしてたらわざわざLINEして動画送らないと思いますし 引き止めてほしいですと言ってるようなもんですよね。笑 私なら尚更再建築は難しいと感じてしまいます
はじめてのママリ🔰
再構築しても何も変わらないと思います。自分の思い通りに行かなくなったら、命ネタ繰り返して引き留めようとしてくるだけです💦
なんなら、今後は子供使って来る可能性も出てきそうです😔
別居続けて、調停で離婚がいいと思います。
離婚してもしなくても、何かあった時にママリさんが悪くならないように、色々な所に相談はしまくってください。
義両親、両親、市役所、市の女性相談など。
コメント