※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬のせています。一昨日、陽性。昨日が強陽性。今日の朝陰性?今…

排卵検査薬のせています。

一昨日、陽性。
昨日が強陽性。
今日の朝陰性?今がこんな感じなのですが、朝陰性っぽかったらタイミングとらなくてもよさそうですか?
陽性にも見えるし、薄くも見えるし、、

コメント

ひーちゃん

同じ濃さの陽性になってから40時間以内に排卵です
精子の受精可能時間は5時間後〜48時間なので、一昨日の陽性時間から計算して間に合いそうならタイミング取る、間に合わなそうならタイミング取らなくていいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりやすくありがとうございます!
    一昨日、昨日とタイミングをとっていていけそうなのですが、今日もとれそうなら頑張ってみます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もし昨日強陽性でタイミングとれてるのであれば、今日は無理にとらなくても良いと思います!念のためでとれたら良いかなってくらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陽性が出てから2連続でタイミングとっているので、よさそうですが数うちゃあたる精神で今日もできそうなら頑張ってみます!
    ありがとうございます😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日連続とれたらタイミングばっちり過ぎますね😆授かれますように✨

• 1時間前