※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
家族・旦那

旦那が夜勤ある人夜勤明け休みめっちゃゴロゴロして昼過ぎくらいから旦…

旦那が夜勤ある人夜勤明け休みめっちゃゴロゴロして昼過ぎくらいから旦那と寝室でわたしとベビ3時間くらい寝ちゃってめっちゃ怠けてるなあってなりました、ベビも一緒に昼寝してたけど、そーゆことありますか??

コメント

みーひーママ

自分自身夜勤専属勤務です
夜勤明けの休みは特に用事無かったら
旦那も一緒になってゴロゴロしてます😊
子供達も一緒に寝るか、旦那と一緒にテレビ見てるかしてますね🫠

• かや

かや

夜勤専属勤務凄すぎます😭いつもお疲れ様です😭やっぱりゴロゴロしますよね夜勤で体力すごいからまったり休みまくるのが1番ですよね、本当に夜勤尊敬してます😭✨

• 18分前
まめ

私も夜勤明けの旦那と一緒になって
ぐーすかぴーすか寝てます🥰

全然大丈夫です🥰

• かや

かや

同じで嬉しいです😭🤍何故かめっちゃ眠たくなるし寝る気満々になりますよね💦夜勤中とか夜勤明けとか旦那がリビングとかで寝落ちしてたらわたしも眠くなってきてめっちゃ寝ちゃいます本当に毎日怠けてしかなくてこの先大丈夫?くらいで😂

• 15分前