はじめてのママリ🔰
わたしも30歳で、今のパート初日に「学生さんかと思いました!」って言われました😅
同じく垢抜けてないとか、芋っぽいとか、そういうことなのかなーと思ってコンプレックスです…
いつか若くみられることが嬉しくなる時がくるのかもしれませんが、気になりますよね🥺
わたしも前髪あり、服装も年相応かと思うのですが、メイクが薄いからかな🤔

はじめてのママリ🔰
私も35ですが20代に見られます🤗
芋っぽいのかなぁと悩んだこともありますが、ちゃんとメイクしてるし、服装も褒められることの方が多いので、純粋に若見えしてるんだと喜ぶことにしてます。笑
そもそも30代の中でわー垢抜けてる!と思う人なんてせいぜい4人に1人くらいじゃないですか?
だったら、垢抜けてなかったとしても若く見られる方が、老けて見られるより全然いいなと思います😂

ねね
宮崎あおいを見てください!
子供みたい、垢抜けてない、なんて思わなくないですか?!
同じく30歳になる私は老け顔なので、純粋に童顔羨ましいです😭❤‼️
全然強みだと思います❣️
でもお悩みなんですもんね…
美容師さんに相談して、前髪ありでも大人っぽいカットにしてもらうのはどうでしょう🤔💭

ヒラ
お肌とかも綺麗だったりするのではないですか?😊
さすがに子供みたい、垢抜けてないって意味で言ってくる社会人はいないと思うのでママリさんがいい意味で若くて可愛く見える見た目をされているのでは?と思いますよ!大人っぽくなりたい!って感じだったら前髪ありにしてもクールっぽく見える髪型にしてみたり?

はじめてのママリ🔰
私も職場で私の年齢や家族歴知らない人に大学生って思われてて
子供がいる話をするとえーって言われました!!
そんなに童顔なのか?って思っちゃいました😓大人っぽい人見るといいなぁって思います🫶🏻身長も154センチと低めなので余計幼いんですかね😅
コメント