お金・保険 セブン銀行の京都銀行を使用したことのある方いますか?お金を引き出すの… セブン銀行の京都銀行を使用したことのある方いますか? お金を引き出すのって手数料かかりますか?🥺 また、操作は難しくないですか? 京都銀行の欄を選択するんですか?🥺 今まで使用していた京都銀行のATMが家から遠くなってしまって、これからはセブン銀行を使用しようかと思っていますが、なんせセブン銀行が初めての利用になるので緊張です…🥶 最終更新:1時間前 お気に入り お金 銀行 ちくわさん(7歳) コメント 優龍 平日220円 土日祝330円です。 引き出しを押して カードを差すだけです。 京都銀行を選択とかないですよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント