草間リチャードさんの件について詳しい方教えて下さい。Xで知り合いにハ…
草間リチャードさんの件について詳しい方教えて下さい。
Xで知り合いにハメられた、裏切られた、セクシャリティーな事がバラされた等の書き込みがあったのですがどういう事ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ゲイバー的なお店があるところの入り口で動画が撮られたからだと思います。
そのゲイバーのイベントで服を脱ぐ的なことがあるっぽくて、動画も服が着たやつと脱いだやつ両方撮られていて、仕組まれたことじゃないとあの動画は普通撮れない的な。

ママリ
動画が撮られてて流出してるのですが、そもそもずっと構えて待ってないとそんな動画撮れないよね?!って感じのものでハメられたのでは?!と言われてるようです。
2丁目ですし、場所が場所なので酔っ払って寝てるとか、立ちションしてるとかはあるようなのでわざわざ通報するのか…?ってところも含めて誰かにハメられたっぽいねって感じですね。
2丁目という場所、捕まったビルに入ってるバーというのがゲイバーらしく、セクシャリティな部分もバレてしまったかも、、となってますね。
-
はじめてのママリ🔰
ハメられたという意味に納得です!
ありがとうございます😊- 1時間前

はじめてのママリ
私も昨日の情報しか見てないのですが、リチャが出てくる前から動画が回っていたことや下半身を隠しながらおそるおそる出てきた様子を見ると、自ら脱いだのではなくあの動画を撮る目的で服を隠されたのではないかとみました!
-
はじめてのママリ
自ら脱いだのではなく、っていうのは語弊がありますね💦
酔って裸で出てきたのではなく裸で出ざるを得ない状況だった、という推測のようです💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
補足までありがとうございます!
こちらを読んで草間リチャードさんが可哀想に思えてきました😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございます!