※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学校一年生の子でクリスマス会をやるのにプレゼントこうかんで500円い…

小学校一年生の子でクリスマス会をやるのにプレゼントこうかんで500円いないのものを持っていくのですが
図書カードにしました

しかしペラペラで袋に入れてもしょぼいです笑

こんなでいいですかね?
みなさんなら
何か付け足しますか?

コメント

ひよこ

私が1年生で図書カードだけだったら
正直ちょっとかなしいです...🥺
みんなが可愛いのやかっこいいの貰ってるのにカード🥲ってなっちゃいそうで💦
なので付け足すと500円こえちゃうし違うの買うかもです🥺✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!何がいますか?

• 1時間前
  • ひよこ

ひよこ

1年生なら鉛筆や消しゴムメモ帳、バスボールやハンカチ、髪ゴムとかですかね🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!男女共通でして、文房具もいいですね!

• 1時間前
ママリ

うちも一年生です。
図書カード、親は嬉しいです。
シールとか、消しゴムとか、お菓子?500円オーバーしちゃいそうですが、、ちょっとしたものが入っていたらもらった子もわかりやすく嬉しいかもしれませんね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    プラスして渡しますね😄

• 1時間前
はじめてのママリ

開けたときは「なんだこりゃ?」かもしれませんが、あとで親と一緒に本屋さんに行って好きなもの買ったら嬉しいと思います😊
もし私がつけ足すなら小分けの小さなお菓子とか、うまい棒とかかな~。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊探してみます!

• 1時間前