※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園の帰りに一緒になると飴ちゃんくれるお友達がいて、3回くらい頂い…

幼稚園の帰りに一緒になると飴ちゃんくれるお友達がいて、3回くらい頂いたことがあります。
我が家は車におやつ乗せておかないので、その都度お返しできなくて、いつも貰ってばかりだったのでもうすぐクリスマスということでお礼のお菓子を渡したいのですが…

貰ったら飴は食べさせますが、我が家では飴は買ってまでは与えないようにしているので、袋で買うと余ってしまいます。

そこで、ゼリーとラムネでもいいと思いますか?
いつも飴食べてる子だとしたら、ゼリーやラムネは赤ちゃんぽいと思われますかね?🥲

コメント

オリ子

いいと思いますよー!
娘は基本なんでも解禁してますが、ハイハインだろうが頂いたものは喜んで食べます(笑)

ママリ

普通に飴、ゼリー、ラムネを食べさせてますが、ゼリーやラムネだから赤ちゃんっぽいなんて思わないです!

ママリ

ゼリーとかラムネでいいと思います☺️👍

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます✨参考になりました!