コメント
はじめてのママリ🔰
うちは1週間遊びなしにします。
うちも持っていこうとするので
お金は親が預かってます🥹
はじめてのママリ🔰
理由をまず聞いて、叱りますよ。
-
ままな
ありがとうございます。友達を巻き込んでるんですが、相手の親御さんにはどういう対応しますか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
お友達絡んでるにしてもこっそりお金持ってお菓子かって隠したのは娘さんだけではないとのことですか?
- 1時間前
-
ままな
友達は普通に公園で遊ぶだけのつもりでした。トイレに行きたいと言って友達巻き込んでスーパーに行きました。そこでお菓子を買ってました。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
まず自分の子の注意じゃないですか?相手のお子さんもお菓子隠したとかなら別ですが。
相手のお子さんもそういうのはよくないと言えたら良かったですが。相手の親御さんに伝えるならうちの子が悪いですではないでしょうか?詳しくわからないですが。- 1時間前
ママリ🔰
勝手にお金を持ち出してはダメな事や、隠すことは良くないと伝えて
次から買い物に行く時は、大人に確認をしてからと約束します。
-
ままな
ありがとうございます。友達を巻き込んでいるんですが、相手の親御さんにはどういう対応しますか?
- 1時間前
ママリ
出かけるの禁止にします。当たり前です。
嘘ばかり重ねて信じられません。
ままな
ありがとうございます。友達を巻き込んでるんですが相手の親御さんにはどういう対応しますか?
はじめてのママリ🔰
お友達も隠れて持って出てるんですかね?それともお友達の家はOKなのか、、
ままな
友達はまだ公園であそぶつもりでした。トイレ行きたいからとスーパーについて行きました。
はじめてのママリ🔰
お友達は関係ないんじゃないですかね🤔?スーパー連れてってしまったのが気になるようなら、うちの子が連れてってしまって~と連絡するか…😭