郵便局の配達員さんがグループ通話みたいのでスマホを片手に持ちながら…
郵便局の配達員さんがグループ通話みたいのでスマホを片手に持ちながら配達にきてびっくりしたんですけど、、笑
しかも内容がなんかいい夕飯ないかなぁーとか言っててw
男の人と女の人の声が聞こえててw
指さされて判子押して受け取ってとかやってる時に友達と電話しながら配達に来ると思わないからなんの声かと一瞬固まりましたw
なんか、荷物渡しに来る時くらい車に置いてこいよって思ったんですけど今ってもうそれくらい自由なスタイルが普通なんですかねw
- ❤️🧸moa🦊💜(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
3kidsママ
そんな人来た事ないです😅通話しながら配達って品物も個人情報も交通の安全性も心配なので、下請けとかだとしても郵便局に問い合わせて良いと思います💦moaさん家へ配達に行っているという個人情報が漏れてますよね😇
👦🏻🧡
私なら郵便局に即電話します😂
名前がわならなくても
自分の地域を伝えれば回ってる配達員の方が
わかると思うので🙋🏻♀️
受け渡しじゃないときならまだしも
渡す時に電話してるのは無しだと思います🙅🏼♀️
-
❤️🧸moa🦊💜
基本的に日曜日以外は子供3人と私だけなので、そんな事してる人がまともとは思えなくて逆恨みで何かされても怖いなと思うと、まぁ不快だけどいいかってなっちゃって(›´ω`‹ )
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
え、、それは仕事を舐めすぎですよね😱😱
そんな人来たことないです😇
個人的にそんなことしながら配達来られたらすごく不快な気持ちになります💦
-
❤️🧸moa🦊💜
そうですよね><
しかも堂々とスピーカーで大音量で会話しててびっくりでした(›´ω`‹ )- 1時間前
❤️🧸moa🦊💜
やっぱり不快な気持ちになるの間違えてないですよね(›´ω`‹ )
郵便局の服きてるので下請けではなさそうですが、いつも来る人だけどこんなことは初めてでびっくりでした( ¯-¯ )
なんて言ったらいいんですかね、、
3kidsママ
配達時にどなたかとお電話でご歓談されておりまして、業務中にも関わらず私的な通話でこちらのプライバシーが漏れてしまっておりとても不快でしたので、今後の配達担当を変えていただきたいですって連絡します🥹
❤️🧸moa🦊💜
それめっちゃくちゃ言いたいです><
が、、下の方にも言ったんですけど、基本わたしが一人で子供3人といるから、今の時代怒られたからとかでの逆恨みが怖くて言うの怖いなぁーと(>_<)
普通ならやらないような行動をしてる人がまともな人だと思えなくて😂