※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
子育て・グッズ

診察中に赤ちゃんが泣いてしまい、母乳をあげられなかったことが心配です。赤ちゃんの頭の血管に影響はないでしょうか。

今日1ヶ月検診に行きました!10分〜15分もなかったと思うんですけど診察の間にお腹が空いて赤ちゃんがギャン泣きしてしまいました。いつもならすぐ母乳をあげているのに診察中でわあげれなくて、、赤ちゃんの頭の血管大丈夫ですかね💦敗れたり敗れかけてたらどうしようと思うのは考えすぎですか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対大丈夫ですよ!!

• さち

さち

良かったです😭授乳切り上げて診察に来てくださいと言われ赤ちゃんに申し訳なくて😭

• 10月9日
ママリ

考えすぎだと思います😅

• さち

さち

顔が真っ赤だったので心配になりました😭

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

1ヶ月検診のときお母さんと離れて赤ちゃん待つ部屋にいた全赤ちゃんギャンギャン泣きでしたよ!大丈夫ですよ⭕️

• さち

さち

全赤ちゃんですか!安心しました😭

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

夜通しギャン泣きだった時もありましたが元気ですよ👌🏻

• さち

さち

夜通し!それは大変でしたね😭顔が真っ赤になっていたので心配になりました😭

• 10月9日