はじめてのママリ🔰
飲みました😅妊娠中に胆石発作で転げ回るくらい痛くて「妊娠後期じゃないから(確か😅)飲んで良いけど長期間はダメ」と言われて妊娠4ヶ月か5ヶ月目くらいの時に数回飲みました💦
ヒマリ🌻
薬の服用はすべて産婦人科に相談してから飲むようにした方がいいです💦
合併症の恐れがあるので、、、😭
✩sea✩
妊娠中期は飲めます。
なので、産婦人科からの処方で、ロキソニン飲んでました。
はじめてのママリ🔰
飲みました😅妊娠中に胆石発作で転げ回るくらい痛くて「妊娠後期じゃないから(確か😅)飲んで良いけど長期間はダメ」と言われて妊娠4ヶ月か5ヶ月目くらいの時に数回飲みました💦
ヒマリ🌻
薬の服用はすべて産婦人科に相談してから飲むようにした方がいいです💦
合併症の恐れがあるので、、、😭
✩sea✩
妊娠中期は飲めます。
なので、産婦人科からの処方で、ロキソニン飲んでました。
「妊娠中」に関する質問
新生児だから言葉も喋れないから 手探りで我が子の気持ちを読み取ってあげなきゃいけない わかってる。 けど、容量の悪い自分がものすごく嫌い。 妊娠中はママ頑張るからねって言ってたけど 今日、初めてこんなママでごめ…
3人目妊娠中の時 父親に「お前4人目はやめなよー」って言われたり 産後は母親に「4人目はやめときなー」って言われたり なーーんかモヤモヤしかしない… 確かに少しだけど迷惑はかけてる…うん、だけどさ ちょっと言い方が……
セブンのモンブラン食べたくて旦那に買って来てもらったんですが😭✨ まさかのアルコール入りって書いてあって、アルコール分0.2%お子様妊娠中授乳中の方はお気を付けくださいみたいな書いてあるんですが、授乳中なんですけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント