被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那とと夜の関係の質問します。 昨日の夜そんなえちするような雰囲気はありませんでした。 ただいつも通りマッサージしろよと言われたのでしてい…
カリフォルニアディズニー、行くなら何月がいいですか? ライトニングレーン?課金すれば3泊5日とかでも楽しめますか? あまり長い休みは取れません😭
年少さんって、どのくらい会話って成り立ちますか? 言葉の理解もあり、言葉も出ている、そつなくこなす優等生タイプなのですが、たまに会話が成り立…
ベビーサークルについて悩んでいます😣 もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんがいます。 今はベビーベッドにメインで過ごしています。 1階LDKには犬が3匹(中型1…
保育園や幼稚園に通わせてるワーママさんに質問です! 月64時間超えなくても預けることは可能なのですか? これって地域特有ですか?
朝のお子さんの歯磨きを食事の前にしている方どのくらいいらっしゃいますか? 今は食後に歯磨きをしているのですが、近々私がフルタイムに転職する…
妊娠中にロキソニン内服した方いますか? 妊娠11週で、授乳してる時にロキソニンを飲んでいたので、妊娠中も大丈夫と勘違いしてしまい、4回ほど飲ん…
ホットクック使ってる方に質問です ズバリ、、 美味しいですか? 明日買いに行こうと思っていますが、美味しく作れるのか心配です 朝セットして帰…
最近の悩みは不意におならが出ること🤣 便座に座ると必ず出るし、産婦人科行って診察台に乗った時毎回出そうになってほんまに困る🥺 先生出たらごめん…
小1の娘 最近、半ズボンがいい!って感じです 長いズボンでもいいらしいですが... スカートが嫌みたいで。スカパンも嫌みたいです。 絶対に嫌と言…
もうママやめたいです。 ひとりで3人を見るのは疲れました。 離婚したいです。 子供もパパが良いっていえば置いていきます。 母親失格ですよね…
基礎化粧品について 今まで自分のこと後回しににしてきたため今自分がなにに悩んでるかもわからない場合なにを買えばいいですか?😂
今13週目です。扶養内パートです。今つわりで1ヶ月半程度今休んでいます。復帰は落ち着いてからでいいよと言われていたので、毎回連絡するのも辛くて…
旦那名義で住宅ローンを組んでいるのですが、 離婚をする場合ローンも折半になりますか? パート程度の収入なので、折半になるとかなりきついのです…
チャイルドシート何買うか迷います…。皆さん何を買いましたか?どうしてそれにしたか、使用して良かった点、悪かった点教えてください🙇♀️🙇♀️
毒親をお持ちの皆さん、どのくらいいますか? 私は父が嫌いです 母とは仲が良いのですが、母は父の肩も持つので… 産後1ヶ月で父と口論になり、最終…
お腹空きすぎて(?)仕事終わってから保育園迎えに行くまでに、毎日の様に買い食いしてしまいます。パンやたい焼き、ミスドなど… お昼は職場でお弁…
寝かしつけ中、ママの顔に体をこすりつける子いますか? 1歳7ヶ月の男の子です。 寝かしつけは真っ暗にして基本放置です。 隣にパパもいますが、私…
元々こどもを産む予定なかったのに、産んでみたらめっちゃかわいい!!!ってなったひと、いますか? 私は家庭環境が良くなくて、貧困家庭だったので…
寝かしつけ、4ヶ月の娘ギャン泣き、その声で寝れん2歳の兄(妹のことヨシヨシしてくれてる)、兄を寝かしつけてくれる予定の端っこでいびきかいてる旦…
今更ながらnisaを始めようと思い口座開設しました。 年度枠は360万円ですよね? その枠は今年中に埋めないともったいないでしょうか? それとも最初…
離乳食のアレルギーチェック教えてください😭😭 うたまる本使って進めてます。 6ヶ月から卵のアレルギーチェックはじめたのですが、後半からパン粥出て…
これって心因性嘔吐ですか?胃腸炎だと思いますか? 金曜日に幼稚園でお弁当の時間に目の前の席の子が泣きすぎて吐く。 それにびっくりした息子が少…
下世話な話ですみません😔💦 1歳の息子が、おむつ替えの時やお風呂前に裸になった時におちんちんを触るようになりました🥲 指でグイーッとしたり「なん…
妊娠5週目の初マタ妊婦です。 たまに気持ち悪いときはあるのですが、妊娠前よりすぐにお腹がすきます。 妊娠中は体重管理がすごく大事だ、と何度も耳…
35w妊婦です。胎動ある度に痛いのと、昨日あたりからたまに生理痛のような痛みが出てきました。これって後期ではあるあるなんでしょうか??
今日1ヶ月検診に行きました!10分〜15分もなかったと思うんですけど診察の間にお腹が空いて赤ちゃんがギャン泣きしてしまいました。いつもならすぐ母…
9/14、16の夜中に行為 排卵日は確定していません 10/2 トイレットペーパーに1滴鮮血が付く(着床出血?) これまでピルを飲んでいて、 ピルをやめたあ…
陣痛ジンクス試しましたか?? 何をして効果あったかどうか聞いてみたいです🫣
カメラママに質問です! オリンパスのミラーレスを使っています📸 宮古島に行くのに1本だけレンズを持っていくならどれにしますか? M.ZUIKO DIGITAL…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…