被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
車のドアに勢いよく指を挟めてしまい(スライドじゃない方)、かなり痛くて悶えてたら目眩みたいなのに変わって歩けなくなり倒れてしまいました。 凄い…
抱っこ紐が全然上手くいきません。 今、6ヶ月なんですけどそろそろ抱っこ紐を使いたいのですがコツありますか?🥲 あとオススメの抱っこ紐とか教えて…
みなさんの旦那さんはどのくらい育児に協力的でしょうか? パーセンテージで教えていただけたら嬉しいです🥹 ちなみにうちは55%です😇笑
「先輩に気に入られたい症候群」の人いません?笑 私は30代前半です、 同じ職場に同じく30代前半の友人がいます。(子どもは3人いてます。) 話も面…
床掃除ってどのくらいの頻度でしてますか? 私は母1人子1人でコロコロ毎日、クイックルワイパー週1〜2、掃除機は持ってません。
JAマイカーローン組んだことある方いらっしゃいますか? 手続き等大変でしたか?
風邪の引き始めに「これ飲めばダウンしないですむ!」というような市販薬などありますか?💦 週末に旅行を控えている&今週旦那が出張で不在でオールワ…
どれだけ子供にとってはいいパパでも、浮気繰り返す人だったら離婚しますか?子供を思って離婚しないですか??
実家頼れず(距離的にも、金銭的にも) 一人で頑張ってる私に頑張れる言葉いっぱいください 周りの実家頼れる人の言葉聞いてるといいなと思うけど頑張…
風邪で味覚障害になった人いませんか? 子供の風邪が強烈で、うつるといつも重症化します 今回まだ喉のつっかえと鼻がおかしい感じがして鼻詰まりがあ…
うつ病がありながらお子さんの運動会参加された方いますか? 明日が年長の子どもの運動会なのですが、ここにきて回復傾向だったうつ病が悪化してきま…
今月4ヶ月になります🥰 すくすく育ってくれて本当母は嬉しいです🥹 3ヶ月頃から母乳の出が悪くなったので今は完ミになってしまってて友達のSNS見ている…
子どもがよく「気持ち悪い」と言うことがあります。 ただ、吐いたり下痢したり食欲がなかったりするわけでもなく、、 これってなんだと思いますか? …
36週、初マタです。 39週で計画無痛分娩の予定です。 (夫が県外におり、立ち会いたいため) 28週頃から切迫早産でリトドリンを服用しており、残り数…
みなさん喪服どこで買いましたか? また、パンツスタイルとスカートどちらですか?
乳首をSSからSにサイズアップしたら前より吐き戻しが増えたような気がするんですが戻した方がいいですか?関係ありますか? SSだと40分くらいかか…
お子さんでサッカーやってる方いらっしゃいますか?⚽️ サッカーのリュックを買おうと思ってるんですがどこのがおすすめですか😊? このルースのどつ…
自分にだけ冷たい隣人いますか? 新興住宅地に住んでいて、私にだけ冷たくする人がいて非常に過ごしづらいです。 同じような方いらっしゃいますか?
上の子二人とも女の子、3人目男の子の予定です。 会う人会う人に、男の子よかったじゃん!!って祝福されるのが本当に嫌です! よかったねと言われる…
特に自然派のママさんいたら教えてください。 「子どもにはずっと薄味や素材丸ごと食べさせているので、うちの子は今も野菜を丸ごとモリモリ食べるし…
電車好きすぎな男の子の親辛すぎません? ちょ~つまんない電車の話朝から晩まで 終わるかと思いきやますます好きになりついて行けないレベル 一旦…
家族全員で食事する時、まだ食べさせてあげなければいけない年齢の子供がいる時はどうしていますか? 旦那は普通に食べて自分は子供に食べさせてあ…
産後、体重が戻るかどうかって体質ですか?努力ですか? みなさんはどんな産後ダイエットをしましたか? 母は1人目妊娠時15kg太り、完母でしたが全…
横浜市にある聖マリアンナ西部病院(三ツ境)での出産された方/通っている方に質問です。 同病院でのを検討していますが、仕事との兼ね合いを心配して…
上の子が受け口なので 矯正をはじめます。 とりあえずトータルで70万ほどかかります😭 シングルで元旦那とは月1面会していて 養育費代わりに購入した…
みなさんの旦那さま、何時に帰宅しますか?育児は何割してくれますか?
お腹が痛くて(明らかに腸の痛み) トイレで便を出したくて 少し踏ん張ってしまいました そしたら膣から鮮血が…便器にたれました 同じようなことがあっ…
(働く側です)有人レジで、例えで1,090円のお会計に2,030円出してこられて、お釣りが940円みたいな時があるんですが、あと10円ありますか?とか聞き…
道路族がストレスすぎるー! 12軒の分譲地で4軒が道路族です... 私有地のように道路で溜まって井戸端会議 子供は野放し🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 我が家の来客用駐…
コロナがある程度落ち着いてから、鹿児島市のマミィクリニック伊集院で出産された方にお聞きしたいです! 入院中の面会はどのような感じでしたか? …
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…