コメント
退会ユーザー
ちょーつまらなかったです 笑
何度同じこと話されても、全くわからなかったです 笑
興味なさすぎ右から左に流れていきます🤣
はじめてのママリ🔰
わかります、電車にハマったとき、ずっと特急見るために踏み切りで一緒に家に帰らず、ずっと見てたことあります
電車とだけど踏み切りにハマったときが、朝から晩まで踏み切りが踊ったりするYouTube1日中見せられて、お母さん頭おかしくなりそうって言ったことあります😂
今は宇宙にハマって『お母さんあのね太陽は6000度あるんだよ』と何回も言いながら、おんなじ宇宙のYouTubeを何回も見せられてます😂
-
はじめてのママリ
電車から宇宙にシフトしたんですね😆何をきっかけにどうやってシフトしましたか?
正直電車から脱出できたら何でもいいくらい追い詰められてて、ぜひ教えていただきたいです😫🙏- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
息子の場合、年中になったときにプラネタリウムに連れて行ったら、楽しかったみたいで、そこから太陽系に興味を持ちました
あと、マイクラやマリオなどのゲームをするようになってから、一気に新幹線の本も放置で、プラレールやトミカなどの電車のおもちゃもまったく遊ばなくなり、電話関連の鈴川さんのも見ていたんですがYouTubeも一切見なくなりました💦
でも習い事にきている同じ年中の男の子は赤ちゃんのころから、電車が好きで、今でも、いろんな電車に乗せてあげてるようです、息子は飽きっぽいとこがあったので、そこもあったのかもしれません💦- 10月6日
-
はじめてのママリ
なるほど〜!良いですね!そろそろプラネタリウムうちもどっか行ってみたいと思ってたところでした✨️
うちも学年でやっぱりうち以上に電車へのこだわり強い子見たことないし0歳から好きだからもしかしたら脱出できないかもですが、プラネタリウム行ってみます☆😭😂- 10月7日
はじめてのママリ
ありがとうございます!!共感してもらえるだけで楽になれます✨️
しかも電車好きって電車の事弾丸トークしてきますよね!
流す時は、どんな感じで流してましたか?私はそうだね~とか、最悪、ね〜だけ言う笑
て感じですが辛いです😵
退会ユーザー
おうむ返ししたり、そうなんだー!知らなかったー!物知りだね!とか適当な感じでした🤣
はじめてのママリ
物知りだね!良いですね!
もうこっちのテンションが低すぎてバレる時もあるんですがそれ頂いてまた明日から頑張ります😵