ママリ
排卵日前のおりものは人によって違うかもしれません💦
私の場合は当日も結構のびおりが出たりするので、排卵検査薬などで確認しながらの方が確実かもです!!
ママリ
排卵日前のおりものは人によって違うかもしれません💦
私の場合は当日も結構のびおりが出たりするので、排卵検査薬などで確認しながらの方が確実かもです!!
「おりもの」に関する質問
早朝初めておしるしと前駆陣痛(仮)がありました おしるしと前駆陣痛が同じ日に始まった方 そこから本陣痛までどれくらいでしたか? 薄いですかピンク色のおりものは今も出続けていて 腹痛は朝は5分間隔だったのが 今ち…
流産かもしれない、と言われてから実は生きていた!みたいな経験された方いますか? 今朝、おりものに血が混じっていて、病院に行ったらいつもと違う先生で、「ほぼ流産でしょ」と言われました。 ショックで立ち治れな…
恐らく、性器ヘルペスができました。 数ヶ月前にもでき、 おりものも酷いので、 受診し、飲み薬、塗り薬、もらいました。 原因は、ストレスと疲労です。 今回も同じ感じかと、 とりあえず、自宅で塗り薬を塗ったら ヘル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント