※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シール交換はいつまで流行すると思いますか。また、いつから流行っているのでしょうか。

シール交換、いつまで流行り続くと思いますか、、?
というか、これっていつから流行ってるんですか?😅

うちの娘は春から小学生ですが、まだシール交換とかあまり知らず純粋にお手紙に貼って可愛くするのが好きなのですが、周りのシールシールで血眼になってる人見ると怖すぎて…

コメント

まこ

去年の冬ごろから流行り出したような…。親が必死すぎて気持ち悪さまで感じます😂
親が飽きない限りは続くと思います🤢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    わかります…理解できません。

あんな何回も貼ったり剥がしたり、埃やゴミも付いてるだろうし、何人もの子がベタベタ触ったシールの何がいいの?って思っちゃいます笑

• 3月25日
でん

いつまで続くんでしょうね〜。
でも数ヶ月前より少し落ち着いた感じは個人的に思ったのですが🤔
我が家は女の子が居ないので、シールブームには乗ってないのですが、友だちの子がみんなシールブームに乗っています。
でも、未だに人気のシールは店に置いてると個数制限かかってたり、数分後には完売になっているみたいです🥺

シールも生産が追いつけばそのうち落ち着くのではないかな〜と思っています!

因みに、私は未だに店でボンボンに出会えてません!笑😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

娘もこのままブームに乗ってほしくないですが、乗らないと乗らないでどうなってしまうのかという不安もあります…
    こんなことに巻き込まれたくありません🥲

私も人気のシールはお目にかかれたことはないですね〜🤣
    早くブーム過ぎ去ってほしいです。

• 3月25日
きんぴら

うちの娘がその状態ですw
私も一時ハマってましたが飽きやすいのでもう、あんまりハマってませんw

娘はまだまだシール熱あります!

はじめてのママリ🔰

娘とお友達は今更シールにハマり始めてます、、笑

同じような子と遊んでると
シール帳もそうそう代わり映えしないと思うので、交換とかはだんだん飽きは来ると思いますが、個人で可愛いシールを集めるのはまだ続くのかなと思います🤔