コメント
はじめてのママリ🔰
ベビービョルン着脱簡単なので1人目の時から愛用してます!!
はじめてのママリ🔰
エルゴは作りがしっかりしていて安定してました💡おんぶができるタイプだとおんぶしながら家事もできて便利でした☺️でも華奢で小柄な方には扱いづらいかもです😣
私も上手くできなくて、YouTubeみたりして練習しました!家族でも友達でも、使える人に使ってみてもらったり教えてもらうのもいいと思いますよ☺️実際に目の前で見るのが1番勉強になりました👍
そういう方が身近にいなければ、支援センターとかで抱っこ紐持ってきている方に頼んでみてもいいかもです☺️
-
はじめてのママリ🔰
エルゴ友人に貸してもらってるのですが、まだ手をつけてなくて💦
ちょっと挑戦してみようと思います😊
YouTube見ながらやってみます!
なるほど!周りの人に頼むのもいいですね(*^^*)- 10月6日
ママリ🔰
ベビービョルン使ってました☺
私も最初は難しくてYouTube観ながら何度も練習しました😂
でも慣れると本当に一瞬で、目瞑ってもできるくらいになりましたよ(笑)
着脱簡単ですし、旦那もチャチャッとやってましたね😊
ぬいぐるみを使って練習しました😌
-
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンですか!
購入検討させていただきます(*^^*)
YouTubeいいですね!
なるほど!ぬいぐるみはいいアイデアですね!- 10月6日
ママリ🔰
今は何をお使いですか??
-
はじめてのママリ🔰
エルゴを友人に貸してもらってるのですが、難しそうで手をつけてなくて💦
現在は、ラッキー1934という抱っこ紐を購入したのですがよく分からなくて😭
だから出かける時も使ってないんです😇早く装着出来るようになりたいです。- 10月6日
-
ママリ🔰
なるほど!どちらもざっくり言うと、腰ベルトつけて、赤ちゃん抱っこしてケツを乗せたら後ろをバッチンタイプだと思います!
アカチャンホンポとかがお近くにあると教えてもらったりできるみたいですが、動画や人と一緒にした方がやりやすいかもしれないです🤔ちなみにどの辺が難しいですか??- 10月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(*^o^*)