コメント

はじめてのママリ🔰
完ミから再開は難しいと思います🥹🥹

はじめてのママリ🔰
完ミから再開は難しいかもですが、一応出てるのであれば少量でも吸わせたらいいと思います☺️
私も初めは完母目指してたのですが、色々あり完ミになってしまいました💦ですが、極少量出るのでたまに吸わせてます😂
はじめてのママリ🔰
完ミから再開は難しいと思います🥹🥹
はじめてのママリ🔰
完ミから再開は難しいかもですが、一応出てるのであれば少量でも吸わせたらいいと思います☺️
私も初めは完母目指してたのですが、色々あり完ミになってしまいました💦ですが、極少量出るのでたまに吸わせてます😂
「完ミ」に関する質問
あと6日で生後4ヶ月になる女の子ベビの体重についてです🥺 イオンで赤ちゃん用の体重計があったので測定したところ 6.9だったのですが太り過ぎですか?🥲💦 服は着ていましたが夏服なので軽いしミルク前だったので服を脱い…
娘の体重が増えなくて悩んでいます。 体重を増やす方法はありますか? 9ヶ月と2日です。 熱が出て体重が減ってしまったこともあり、 8ヶ月の時と比べて50g程しか増えていません。 体重は7.7㎏程です。 離乳食は今2回食…
産後、体重が戻るかどうかって体質ですか?努力ですか? みなさんはどんな産後ダイエットをしましたか? 母は1人目妊娠時15kg太り、完母でしたが全然戻らずそのまま2人目、3人目と妊娠し、それからずっと太ってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おぐ
やっぱりそうなのですね🥺🥺
栄養とか母乳が一番いいって聞くので母乳にしてあげたいのですが、3ヶ月頃から飲む量が一気に増えたのかたりなさそうだったのでミルクに変えてしまいました😭