妊娠・出産 お腹の痛みでトイレで便を出そうとしたところ、膣から鮮血が出ました。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。明日受診予定ですが、不安です。 お腹が痛くて(明らかに腸の痛み) トイレで便を出したくて 少し踏ん張ってしまいました そしたら膣から鮮血が…便器にたれました 同じようなことがあった方、いませんか? 明朝受診ですが、不安が止まりません… 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 鮮血 トイレ ママリ(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント りりり 間違いなく膣からですか? いまは出血してますか? 10月6日 ママリ 間違いなく膣からで、今は茶おりに変わりました 腹痛もないです 今日の午前中受診予定でしたが、休診で😭 午後に受診する予定ですが不安です💦 10月7日 ママリ まさか踏ん張ってこんなことが起こるなんて😭😭って感じです💦 腹痛がないのが、せめてもの救いですが… お返事ありがとうございました😭 10月7日 りりり 初期ですし もしかしたら..があるので安静にして様子見て下さい 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
間違いなく膣からで、今は茶おりに変わりました
腹痛もないです
今日の午前中受診予定でしたが、休診で😭
午後に受診する予定ですが不安です💦
ママリ
まさか踏ん張ってこんなことが起こるなんて😭😭って感じです💦
腹痛がないのが、せめてもの救いですが…
お返事ありがとうございました😭
りりり
初期ですし
もしかしたら..があるので安静にして様子見て下さい