被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊娠9週後半から10週にかけてつわりが重くなってきた方いますか?遅めスタートなのか日に日にしんどくなってきました。。
もうすぐ4ヶ月を迎える娘ですが、最近ますます飲みむらが酷いのですが時期的に仕方がないんでしょうか😭 体重は5.8kgと成長曲線内ですが少し小さめで…
突発性発疹になったお子さんおられる方、発熱から解熱、発疹が出て消退するまでの流れはどんな感じでしたか?💦 また、解熱剤は効果ありましたか??💦
9/14、16の夜中に行為 排卵日は確定していません 10/2 トイレットペーパーに1滴鮮血が付く(着床出血?) これまでピルを飲んでいて、 ピルをやめたあ…
一歳5ヶ月差きょうだいお持ちの方、赤ちゃん返りありましたか??
1歳未満のお子さんがいる方、皆さん何時に寝かしつけて何時に起こしてますか?🤔夜中の授乳があるかないかも教えてください!🥹
ボルドーのトップスに合う、ボトムスの色ってなんですかね😭
離乳食のうどんって何使いますか? こーぷは冷凍だから再冷凍になりますよね
万博リピーターで、この先ラスト万博控えている方 やり残していること、達成したいことを箇条書きでもいいのでぜひ教えてください🥰 私は ・重ね押し…
あと6日で生後4ヶ月になる女の子ベビの体重についてです🥺 イオンで赤ちゃん用の体重計があったので測定したところ 6.9だったのですが太り過ぎですか…
30代半ばです🥺毛穴はぼかせるけどツヤは残してくれるパウダーあれば教えてください😭💓乾燥しないものが良いです!
お薬を毎日服用しているお子さんがいらっしゃる方、お話をお聞きしたいです! 息子がアレルギー性鼻炎で、抗ヒスタミン薬を毎日服用した方がいいかも…
トイレを2日ぶりに掃除したら信じられないくらい💩が便座の内側、裏側便器に飛び散ってて驚きました。 掃除しようと便座をあげたら見えて、普通にトイ…
今日から11週。 つわり終わる気配なし。もうそろそろメンタルやられてきた、、 上の子の時は吐きつわりで食べたい物がなく、 6週前〜11週半ばまで…
妊娠16週になればもう腹部エコーですかね?
台風22号どうですかね? 土曜日曜ディズニー行くのですがどうおもいますか?
買うもの決めずに買い物行く 1週間分ぐらいまとめ買い の方!どうやって献立決めてますかー?🥹🥹
草加市のモロマタニティスクエアの初診料って今いくらぐらいか分かりますか🤔? また朝一と午前診療が終わる前に行くのであれば、どちらが待ち時間短…
県民共済って一年以内に同じ箇所を同じ術式での手術をした場合、保険おりないですか? 多分点数も名目も全く同じだと思います…
旦那さんとシャンプー共同ですか?別ですか?旦那さんが使ってるシャンプー教えてください!
パートの仕事をよくないかんじで辞めた方いますか? 例えば、入ってすぐ辞めたとか ばっくれて辞めたとか、 喧嘩して辞めたとか、、 聞きたいこと…
ウエスト症候群について 生後2ヶ月になる娘がいます おむつを変えるときやベッドに置いた時に 腕と足をぴーんとしてびっくりした表情をします。 表…
4歳の娘の寝かしつけは時間はかかるんですけど、ただ隣にいるだけなので大変ではなくて一緒に寝てくれるまでは寝たいなと思ってました🥺 今日保育園の…
母親がお酒飲んじゃいけないんでしょうか… 私は最近飲み始めたんですが2~3ヶ月くらいに1、2回しか飲みません。 元旦那に言われたんですが 子供が…
子どもの成長が心配です。 前回の妊婦健診の時16週4日で9cmでした。 母親の時は14週4日で10cmでした。 胎動も全く感じません。 咳のしすぎで15週…
娘の体重が増えなくて悩んでいます。 体重を増やす方法はありますか? 9ヶ月と2日です。 熱が出て体重が減ってしまったこともあり、 8ヶ月の時と比…
今日事務の面接を受けたのですが事務にお局がいるらしくその方がまったく教えないとかで前の方はやめてしまったのを聞きました。 お局と仲良くしてね…
1ヶ月からネントレした方、 どのくらいの期間でセルフねんねできるようになりましたか? 始めましたが始める前からギャン泣きがひどく困ってます🥲 …
お疲れ様です 接客業の仕事していて年中無休なんですが 祝日 人が居なくて 上の方から入って貰えませんか?という連絡が来て 旦那の仕事が休みだった…
自分の母親がシングルの方! 母親の彼氏とか恋愛の話って聞けますか? 私は離婚が高校生の頃で父親を知っているせいなのか、聞けません。なんとなく…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…